A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sakuramo

关于SN4的异常状态的问题

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用我剑即魂于2007-02-26 10:58发表的:

狂是一击必杀战术最重要的一环,对我来说狂才是最强的。反正都是一击必杀还管他反不反击?对我来说麻痹还不如睡眠,因为睡的持续时间长射程有六格,一个睡加一个吸MP是其价值所在。石化和魅或都有一点废,石化不收物理攻击,魅惑的敌人指不准他打谁,一下引来一群人的事常有。黑暗减移动和回避,你300的TEC中个黑暗都难以躲开攻击。至于毒,做为持续时间最长的异常状态配和凭伊时间最长的移动为1,让敌人欲哭无泪,且三级的毒减HP不比石化少。每种异常都有其用法,主要看你用的战术。对于用一击必杀战术的我来说只有狂化才是逆天的存在
饿。。。原来是这样啊。。有些还真没注意。。
后期我给莉西露最喜爱选择那个群麻痹的召唤兽。这样就有中范围的麻痹了。大概持续4~6回合的LV1。这点时间够我上去灭杀了。。。

种子
5 点
...你放狂化后有本事直接冲上去一个挑全场,比较起来还是实在点防御+攻击实在,给战士的主角或者大哥两个人装一个地形+2或者+3放在前面然后冲上去反击,如果之前加点是有三点有加一点防御的话上去打绝对反击完全部,特别是战士的主角还可以装圣灵给自己加血上去配合枪和太刀或者大剑当肉盾才逆天,一个挑几个的,这时候再来个群体召唤你看爽不...

种子
5 点
额,LS实在是.......你的战术也不错,我以前也这样用。只不过这战术不能一回合秒掉十来个DF在380以上的BT吧?一挑几?我一挑几十还是一回合呢。说实话,现在我要用到攻击召唤术的关卡一共也就三关。平时打一关一般都用四分之一左右的MP.......

种子
5 点
...有几十给你挑再说吧,这种是基本战术,你的逆天战术虽然强但是实用不高(主要太难用了),不过如果给敌我双方加狂化威力不是更高吗,加我方攻击减敌人防御...

种子
5 点
我真不知是哪里难用。首先,先制加一击必杀放人堆里一回合灭人,效率很高,特别是刷武器。其次,任何BOSS(除坠龙)都是一击死。再者,消耗的MP极少,不会出现MP不足的情况。然后,使绝大多数关卡无伤通过成为可能。转身之塔照样无伤BC,且过关速度牛快,都是一击死嘛。还有我在我的帖里已说过:鬼属性的必杀单位可冲入敌阵把自己和敌人一块狂化了。再说找个以物理为主打的关卡,以一挑全屏无伤也不难。

种子
5 点
....确实,回去研究了一下这个战术确实逆天得可以,先制加必杀的确可以秒团,但是如果第一次应用难了点,必须得多练习一下,不过老实说这种太逆天的打法不适合在下,因为研究得太透彻没有玩头了,真不该看你的帖子,看了后打算二周目继续的心情几乎没有了...