A9VG电玩部落论坛

[DSS]一周目达成,发点心得。

该用户已被禁言

种子
1 点
好吧,一周目通掉,所有事件都触发了,却是世界之敌结局。
原因是MISSION夢、果てる時我打了第二次……
第一次打,PainKiller貌似是我方NPC,帮我一起砍大鸟,结果等他BP蓄满,一个心兽技打趴我方4人,我顿时怒气槽全满,S/L,第二次上来就把他灭了,赚了些Score,还多1W EXP。后来作为NPC登场的阿鲁也同样被我秒掉换EXP了。我果然是世界公敌- -||||

至此,0道具使用一周目达成,隐藏人物买了Karel,PainKiller,ユーグ,2周目想把前卫队员换换。游戏中,最推荐学的技能是精灵系的“属性无效”,包括带有属性的物理攻击也能免疫,同时也包括土附加的降防效果,风附加的降敏效果。不过这个技能对于最后几关的N***用处不大,敌方几乎都是无属性魔法。要获得也很容易,我当时是凯特的Code99999爆掉,就让其它人在苍白第一层把精灵系刷满,再弄上7个称号,把凯特的外挂技能洗了一遍。看到敌人对我方使劲放魔法,然后全免疫掉的效果真的好爽,有虐AI的快感!
神兽系的全弱体无效要差得多,从头到尾都没遇到过几次中异常的,就算中了也不是什么大事。除了愤怒那关,也一个全异常解除魔法就OK了。
甲壳系的铁壁能有效提高我方战场对物理伤害生存率;如果选择反击的话,推荐角兽人系的“先制攻击”,遇到过装备有此技能的敌人,大家都知道效果了……
利于攻击的技能,攻击X2,特殊X3之类的,一定要苍白40+以后,一周目无法习得。
魔法方面,辅助类的很有用,输出伤害类的感觉比较鸡肋。好吧,我承认舍不得那2W Code让大家都去学リバイブル,复活HP全满的话,最后的几战我也不必那么辛苦了。

战斗系统而言,我更喜欢B/M00,回合制,调整到人物的好调CT决定行动顺序更有策略性。DSS的WT制,恐怕难有人能忍痛不用姬吧?

平台跳跃很令人抓狂,换用各种面具,在尝试N次之后(N>100),我决定放弃云梯上那些贤者之石,有那时间,我去送花刷苍白啥的都能赚回来了。至于打泡泡,不太擅长,前2曲拿了AAA,连第3曲都过不去……
说起来,B/M00的Mini Game全Master也很抓狂,尤其是***。.

种子
0 点
一周目我苍白都么打= =最后靠些最普通的技能冲BOSS= =结果主角45其余5个38一个都么S战翻最终BOSS...........不过打起来的确很吃力...3个负责加血3个攻击.......血满了有空来个一齐攻击.....主角最后剩了12HP= =不过2周就是***了~先苦后甜嘛~

平台跳跃我是一个都么跳= =直接ZERO***了 虽然水平也很差- -
该用户已被禁言

种子
1 点
楼上的同学新年好呀!

如果一周目不打苍白,意味着二周目还不能Clear苍白全楼层……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
我已经完成二周目了,基本上都是撤退……

就是因为我一周目没有踏破40层,所以急于进入三周目
该用户已被禁言

种子
1 点
撤退的話,不是連EXP也没了麽?
这遊戲等練金的全買完,那賢者之石也就没意義了……
萬能葯,復活葯那些居然都不能賣,很鬱悶……

种子
0 点
把所有药品都买99个= =打的时候也安心点= =我就是这么干的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
下面是引用稀有气体于2007-02-18 08:40发表的:
把所有药品都买99个= =打的时候也安心点= =我就是这么干的~
这种情况下魔法人物就更没出场必要了……

种子
0 点
下面是引用hellside于2007-02-18 09:48发表的:

这种情况下魔法人物就更没出场必要了……
无视MP限制的放强力魔法= =也很爽

版主

种子
579 点
苍白领域40层后敌人无耻的攻击力和绝对反击才能体现出我方有横斩和远距离攻击角色的实用性.....

PS:特殊x2/x3不包括攻击魔法...= =

种子
930 点
弱弱的问下,学过的技能被换下来后,再次想学的时候是不是还要花CODE啊