A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶之后也买了SP了,不过SP的电池没有这么弱吧= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-04-22 09:40发表的:
偶之后也买了SP了,不过SP的电池没有这么弱吧= =
SP感觉画面亮度啥的比原来的GBA好点。。其他基本差不多

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-22 00:39发表的:
其实偶GBA时代通游戏还不少啊= =
虽然小雷说是大屏幕***,但是却不一样能继续接受PS2的画面嘛,现在很多人只接受高清的....

我现在玩ps2,你要我买高清电视来看马赛克?目前29寸电视+s line的ps2效果,我很满意。而我也不是纯画面党,我不是以前在xs区常说么,我玩的游戏一般都不会是最新的,因为要玩最新的游戏,要花的钱会较多(无论pc还是tv都是),但得到的欢乐不一定也更多。性价比啊...我的原则。

不过话说回来,我现在完全没买高清电视的打算。钱不是没,但我说过的,我的钱我自己赚自己管,要用在哪里,我得选择最划算的地方。目前我不觉得高清电视的性价比很高。所以就算1年多后我入次世代了,也不会马上让自己去买高清电视。因为我不想买小高清电视、或不够高清的电视。一旦要买,至少得40多寸以上吧(理想的是50,但还得考虑家里的空间...),然后当然要full HD的。而也不想买牌子不可靠的。

(忽然想起一个中学的好友,我也不想像他那样,之前吹说自己要买高清电视了,我问他你不是还没毕业吗,哪来这么多钱?然后他说他终于说服老爸了。那时我心里鄙视他,过半年他就工作了,干嘛不自己***买给家人,都25岁了,也像个学生那样的当伸手党啊...)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-04-22 09:54发表的:

osk你有时还真奇怪啊。大荧幕与高清画面

我现在玩ps2,你要我买高清电视来看马赛克?目前29寸电视+s line的ps2效果,我很满意。而我也不是纯画面党,我不是以前在xs区常说么,我玩的游戏一般都不会是最新的,因为要玩最新的游戏,要花的钱会较多(无论pc还是tv都是),但得到的欢乐不一定也更多。性价比啊...我的原则。
.......
工资全部上缴。。想不做伸手党都难。。

种子
10 点
你的工资都给家人了?

我只给家人“家用”,钱自己管比较实在啊...看着银行数字慢慢增加...就舍不得去扣...

发现长大后自己***后,我看着钱的心情,与以前刚玩游戏时的心情还真接近啊...都很吝啬...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-04-22 10:04发表的:
你的工资都给家人了?

我只给家人“家用”,钱自己管比较实在啊...看着银行数字慢慢增加...就舍不得去扣...

发现长大后自己***后,我看着钱的心情,与以前刚玩游戏时的心情还真接近啊...都很吝啬...
恩。。。习惯了。。。确实要买大件的时候问父母要就是了。。感觉也就买大件商品的时候麻烦。。其他到还成。。

种子
10 点
他们会干涉你怎样花么?钱被别人管,总角色做什么都会被限制的样子...

种子
37 点
主要我都玩了5年多了!!!

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-04-22 10:07发表的:
他们会干涉你怎样花么?钱被别人管,总角色做什么都会被限制的样子...
还成吧。。给我100偶就差不多够半个月的了。。。基本也没啥大花费。。除非是买书。。- -

种子
5 点
在我这边10元一顿饭。。。不过出去吃了。。