A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
37 点
女神终究还就是喜欢DDS。。。!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点

Re:Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴图评

下面是引用小雷温于2009-11-12 17:44发表的Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴图评论 G:
话说真3狂的难度没楼上说的那么夸张的,除非你玩hard难度,普通难度下没这么bt。

但这个游戏如果你想“随便按按魔法轰炸***敌人,hp少了后稍微恢复下,快速玩快速通关”的话,那么还是....换别个游戏吧...

这个游戏的恶魔合成系统,战斗系统,迷宫设计等都是这个游戏的特点/优点,是要慢慢玩慢慢感受的,我80多小时通关后还意犹未尽呢,总想继续玩多20-40小时的,毕竟恶魔全书没完美。对我来说真3的战斗系统(DDS也可以说是),是所有日式回合rpg里我评价最高的,惊险刺激,节奏明快,富有一定战略性和难度,但不失传统回合制特点的战斗系统,很欣赏。

雷温兄,这个我玩吞食天地加强版体会过,基本上放计谋类似魔法那样,很难命中,需要每个回合思考怎么打,至于逆转情况经常出现了。不过不知道经验怎么样,起码吞食天地经验不会要你的命,大概一场战斗结束后,经验蛮多,大概打十多遍就能升一级,而且后期升一级经验就是一样的。

种子
15 点
下面是引用柯莉特于2009-11-12 18:07发表的:
女神终究还就是喜欢DDS。。。!!!
DDS系统终究还不是完整的女神系统啊,不过还是挺不错的
小柯不用怕的,P3P相对与P3来说更简单了,现在只要有一个WEAK而不管其他是否MISS或无效之类都算加行动的,而且被DOWN后都有行动力,而且很多时候无效之类的都有图标提示的,异闻录明显越来越贴近大众了
你用简单难度,我还担心之后太简单了你没兴趣了的,特别是最后穿着明星套装,怀揣全能真球,手持弑神武器,带着一群超强的神魔,那个感觉......P版把合体攻击道具化了,无法体会秒杀一切生物的霸道,太可惜了
慢慢玩吧,有可能会上瘾的哦
话说本来想选最高难度的,后来听说不能继承,只有忍痛选了HARD,现在感觉比PS2的简单些

种子
15 点

Re:Re:Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴

下面是引用易路尔达比多于2009-11-12 19:39发表的Re:Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴图评论 G:

雷温兄,这个我玩吞食天地加强版体会过,基本上放计谋类似魔法那样,很难命中,需要每个回合思考怎么打,至于逆转情况经常出现了。不过不知道经验怎么样,起码吞食天地经验不会要你的命,大概一场战斗结束后,经验蛮多,大概打十多遍就能升一级,而且后期升一级经验就是一样的。
女神系几乎都是这样,每次战斗前的思考可能比过程还长,要考虑怎样打敌人的弱点最有效率,还要经常祈祷己方弱点不要被打中,真三狂HARD是极端的例子,几乎都是一两个回合分胜负,只要是不幸被打中弱点、行动计划错误、被对方MISS无效反射吸收之类基本就没戏了。而且,就算你完全行动正确,辛苦消灭了一批敌人,正要准备松口气调整时,突然紧接出现第二批新对手,正好可以打击自己的弱点,又不能逃跑,我曾经有一次不幸连续遭遇十多批,当时能力都很强了,最后都打得差点投降了,脱力啊......那个惊险刺激简直不是盖得

种子
37 点
下面是引用tekkenfan于2009-11-12 20:08发表的:

DDS系统终究还不是完整的女神系统啊,不过还是挺不错的
小柯不用怕的,P3P相对与P3来说更简单了,现在只要有一个WEAK而不管其他是否MISS或无效之类都算加行动的,而且被DOWN后都有行动力,而且很多时候无效之类的都有图标提示的,异闻录明显越来越贴近大众了
你用简单难度,我还担心之后太简单了你没兴趣了的,特别是最后穿着明星套装,怀揣全能真球,手持弑神武器,带着一群超强的神魔,那个感觉......P版把合体攻击道具化了,无法体会秒杀一切生物的霸道,太可惜了
慢慢玩吧,有可能会上瘾的哦
.......
是啊 简单难度确实有点简单的 武器能和P合成 就有点逆天了 终归还是正统的女神难啊!!!

种子
15 点
合武器啊,建议流程不要进行啊,到最后一次性合最强的P吧,主要是素材珍贵
P3P继续开动......YEAH~
我的星塔罗,这周目被废了,路西法完了......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
当然了,可惜那时候没买到狂热版,只是买了异闻录,柯柯,又有你的一个FANS,赶紧加别人为好友。

看来我以后可以弄个女孩合成,合成一只超级无敌古今中外没能力上限,特殊技能爆满的萌娘出来。

一出来后使出一招魅力无法挡!全场死光光= =!!!!!!

最近将小说的人物画线稿,不是很有空
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点

Re:Re:Re:Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及

下面是引用tekkenfan于2009-11-12 20:28发表的Re:Re:Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴图评论 G:

女神系几乎都是这样,每次战斗前的思考可能比过程还长,要考虑怎样打敌人的弱点最有效率,还要经常祈祷己方弱点不要被打中,真三狂HARD是极端的例子,几乎都是一两个回合分胜负,只要是不幸被打中弱点、行动计划错误、被对方MISS无效反射吸收之类基本就没戏了。而且,就算你完全行动正确,辛苦消灭了一批敌人,正要准备松口气调整时,突然紧接出现第二批新对手,正好可以打击自己的弱点,又不能逃跑,我曾经有一次不幸连续遭遇十多批,当时能力都很强了,最后都打得差点投降了,脱力啊......那个惊险刺激简直不是盖得

说个笑话,我朋友拿了全能真球,结果被对方BOSS一击全能效果的招式,一下秒死了,好像他级别很高,差不多满血了

种子
15 点
呵呵,全能真球也不是万能的啊~
昨晚冲了一下P3P,费了九牛二虎之力才搞定了200多层几个BOSS,主要想快点冲剧情,为了过关,什么物返魔返镜宝玉轮SOMA酒都用上了~
快要挑战死神了,还差些宝石,正在考虑是刷宝石、或者是直接找死神拼命(不过现在女主的能力才60多LV...估计无胜算啊)

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
这个强悍的