A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[应用][电脑软件]WindAVCoder

关闭 [复制链接]

骑士

流放者(禁止发言)

种子
233 点
这软件哪个版本比较好用啊...1.57总是影音不同步,1.47总在看着看着就没声音了

种子
13 点
我用的是1.56版的~~~

种子
0 点

请帮帮我

为什么转换以后没声音呀。请帮我。谢谢。

种子
13 点
前面写了 记得选音量
该用户已被禁言

种子
0 点
说实话,这片指导文章写的太垃圾了,根本不适合给菜鸟看
两点:1,内容上很不人性化,完全以一种高手高高在上的姿态来说明问题,完全没有考虑入门菜鸟的接受程度
    2,形式上,整个版面混乱不堪,行文随意散慢,让人看了相当费劲。

很遗憾在A9VG看到这种垃圾文章,明白指导菜鸟入门是个很辛苦的差事,但是既然做了就要做好,这种半吊子的自以为是的豆腐渣工程,不做也罢!
该用户已被禁言

种子
0 点
可以对比看一下别人的指导贴:
http://bbs.levelup.cn/showtopic-275512.aspx

做事的态度一对比就可以看出来,谁优谁劣大家可以自己判断

不是做广告,只是最近购入psp,做为菜鸟正在研究,看到版主这样的指导贴,我真是无语了……要指导菜鸟就好好指导,认认真真把问题讲清楚,把问题的123点写清楚,把改写的标点符号都写上!不要像写散文一样去写技术性文章!如果要是觉得指导别人很麻烦,那就请你高抬贵手,别写了,搞出这种不伦不类的指导贴有什么意义?给你自己***啊?严重鄙视这种做事态度和做事方式!

骑士

咕~咕~

种子
0 点
1.56版本相当稳定 我一直用它

种子
13 点
下面是引用crazylin9999于2007-09-25 22:56发表的:
说实话,这片指导文章写的太垃圾了,根本不适合给菜鸟看
两点:1,内容上很不人性化,完全以一种高手高高在上的姿态来说明问题,完全没有考虑入门菜鸟的接受程度
    2,形式上,整个版面混乱不堪,行文随意散慢,让人看了相当费劲。

很遗憾在A9VG看到这种垃圾文章,明白指导菜鸟入门是个很辛苦的差事,但是既然做了就要做好,这种半吊子的自以为是的豆腐渣工程,不做也罢!
朋友,不知如何火气之大,我想我并不是拿钱受人雇佣来为大家服务吧?不知你何出此言?

第一 我想并没有以什么高高在上的姿态说明问题吧?而且我这个是写软件的使用介绍
本来不是视频媒体介绍或是媒体使用指南吧

第二 混乱?我只是按菜单排布介绍用法和进行说明

种子
13 点
下面是引用crazylin9999于2007-09-25 23:25发表的:
……

不是做广告,只是最近购入psp,做为菜鸟正在研究,看到版主这样的指导贴,我真是无语了……要指导菜鸟就好好指导,认认真真把问题讲清楚,把问题的123点写清楚,把改写的标点符号都写上!不要像写散文一样去写技术性文章!如果要是觉得指导别人很麻烦,那就请你高抬贵手,别写了,搞出这种不伦不类的指导贴有什么意义?给你自己意人啊?严重鄙视这种做事态度和做事方式!

指导贴?
我还算不上视频上有何高深研究的人,标题就写的很明白,这是个软件说明贴,如果你要歪解我也没办法
如果我这也能成散文,那我想我就不必去学理科了
这并不是什么视频使用指导贴,真正的视频指导贴本区另有
已经过期了,由于时间问题还未来得及更新,我倒是希望朋友你能高抬贵眼,仔细看清楚

说了这么多,也谢谢你指出的一些问题,我们会学习改进的

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
下面是引用crazylin9999于2007-09-25 23:25发表的:
http://bbs.levelup.cn/showtopic-275512.aspx

.......
那帖看了,做事的态度我也看出来了,谁优谁劣我也看出来的,很明显那玩意没什么技术含量,除了一些简介和截图还剩什么?而LZ的文章从操作到疑难问题全部都有说明,到底哪个更适合新手?
1.我没看出什么高高在上的感觉,只能说你想太多了,全文有图文的详细说明,看不懂我只能说你理解有问题
2.版式每个问题都有单独的分类,这还算乱的话我只能说你有洁癖了,如果说LU的那文章算干净的话那是因为那玩意没内容