A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[应用][电脑软件]WindAVCoder

关闭 [复制链接]

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
晕~~换了1.47版后问题解决了。。。现在没出现问题。。。。= =

无法考究了。。。

种子
13 点
靠 就变147 了还没反映过来呢…………

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
哈。。。问题又出现了。。。

同一个片源(rmvb)截取其中一小段的话转换没有问题。。。(用realmedia editor截的,压缩方式应该不会改变)

整篇转换就出现This video cannot be played。字样了= =

犯了一个大错。。。

仔细查看CG那边的教程发现

x264.exe --crf 25 -A all --level 2.1 --aud --me dia --no-ssim --weightb   --pictiming --threads auto  --no-psnr --progress --output  video.264 Input.avs

默认是这样。。。

但转换MP4时需要把--pictiming 去掉。。。也就是在下框只填上红字部分。。

疏忽了~谢谢Ps2boy和osk666大大帮助~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

Re:osk666 SSRC(48000)加到下面哪个位置?

下面是引用Ps2boy于2007-03-09 18:17发表的osk666 SSRC(48000)加到下面哪个位置?:
faac.exe --mpeg-vers 4 --obj-type LC -b 112 -X - -o output.aac
问题解决了吧,你这是问偶吗?
SSRC(48000)不是加在FAAC的命令行里的,而是加在AVS的脚本语句中的....

种子
13 点
avs脚本啊 明白…………比较外行 先看看再说 明天把教程补完

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点

Re:Re:osk666 SSRC(48000)加到下面哪个位置?

下面是引用osk666于2007-03-10 01:38发表的Re:osk666 SSRC(48000)加到下面哪个位置?:

问题解决了吧,你这是问偶吗?
SSRC(48000)不是加在FAAC的命令行里的,而是加在AVS的脚本语句中的....

写在AVS脚本里的话SSRC(48000)效果好还是ResampleAudio(48000)好呢?

另外我看了一下 faac,neroaacenc,aacd这几个aac编码器似乎都不能直接重采样,要重采样的话只能用ffmpeg或者itune里的转换来完成。。。那还不如用avs了。。。
下面是引用Ps2boy于2007-03-10 01:49发表的:
avs脚本啊 明白…………比较外行 先看看再说 明天把教程补完

直接把编写好的AVS导入程序同样可以象3GP样使用,而且速度比3GP更快,同时软件会自动把DSS和AS屏蔽,只用提供的AVS里注明的特效

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
3GP的全称素?想各种转换软件换着使用·········

种子
13 点
3gp convert 就搜索这个就行了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

Re:Re:Re:osk666 SSRC(48000)加到下面哪个位置?

下面是引用playxp于2007-03-10 03:04发表的Re:Re:osk666 SSRC(48000)加到下面哪个位置?:

直接把编写好的AVS导入程序同样可以象3GP样使用,而且速度比3GP更快,同时软件会自动把DSS和AS屏蔽,只用提供的AVS里注明的特效
速度比3GP快是正场的,FFMPEG的音频处理速度不是太理想,在偶的3GP里,已经全把它换掉了.
PS:偶把转视频的也换成MENCODER了,不知道有没有人像偶那样.
AVS那里偶也不太清楚,CG的大大告诉偶可能是采样率的问题,偶才去找的这个语句,原来还有另外一个啊...
该用户已被禁言

种子
15 点
老大,为什么转DVD没字幕呀,嵌入字幕显示OFF,在综合设定找到嵌入字幕(SRT.SUB.SSA.ASS),我每个都选了,只要一选就转不了,我是菜鸟,帮帮忙啊,谢谢.