A9VG电玩部落论坛

楼主: zs428

火焰绘章,你真的有那么强吗?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
走人吧,楼主,在你还没被口水淹死以前
该用户已被禁言

种子
344 点
很少有人敢来喷火纹的~~~~~
这儿可都是老鸟啊!
靠普通的画面,简单的系统能出到10代,本身就够说明问题了!
PS. 圣女到底是什么游戏?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

收尽天下美女照片。。。

种子
0 点
火纹从来没弱过。。。。。。。。。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
有几个错别字。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ这么高的IQ玩火纹不适合屈才了,圣女才是LZ的最终归宿。。。O| ̄|

种子
60 点
各有所好,圣女玩2分钟就删掉~~~~
火纹动力也不是非常大,还是比较期待泪指环系列
玩火纹还是因为里面有罗德岛战记的感觉,魔法+骑士+龙,经典

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
放弃吧
这么好的战棋游戏注定与LZ是无缘的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ikowolf于2007-02-28 19:55发表的:
很少有人敢来喷火纹的~~~~~
这儿可都是老鸟啊!
靠普通的画面,简单的系统能出到10代,本身就够说明问题了!
PS. 圣女到底是什么游戏?
PSP上面的圣女贞德……LEVEL5的作品……
笑死我了
有人嫌鱼翅难吃,觉得鱼翅和粉丝根本不是一个等级的,然后就到吃鱼翅的人们这里大放厥词……

1 楼主,如果你认为SLG是靠好的系统的话……你从哪里看出火纹系统不好了?
2    如果你认为要优秀的画面的话,你为什么不去玩野球拳。DOA,这些画面都不错啊?
3 您拿GBA的游戏比PSP的游戏,得出火纹画面不好,我可以得知您的智商了
4 如果要玩必杀技,为啥不玩格斗?
5 满纸错别字的您大可以不买火纹,大可以不喜欢火纹。但是你到火纹吧来喷,那就无关个人喜好而有关于人品了,希望您自重    

种子
6 点
圣女贞德,充其量不过是一个花瓶式的游戏,依靠画面,声优这些东西来炒作,系统方面除了必杀技,变身之类的璩头并没有什么出彩的地方,而且因为没有战斗画面的切换,实际表现力其实相当有限.而由于存在自由战斗练级,人物HP为0只算撤退等等设定,整个游戏的平衡性和难度其实相当地差,剧情上有出彩的地方,但是根本无法达到FE那样的宏伟气魄.这样的游戏作为现今为数不多的原创SRPG确实是佳作,但是要和有着悠久历史的FE相比明显就属于小品级别的,没办法,内涵差太多.
大家都有这种感觉,再华丽的画面,再眩的必杀技,看的次数多了都难免产生审美疲劳(最好的例子就是机战),而FE为什么却能够吸引那么多人如痴如醉正是因为它简单而直接的系统,角色阵亡就永久消失,战场不能记录,光是这两个传统就足以让人游戏时必须全神贯注,细心计算每一次移动的范围,每一次攻击的伤害,也正是这一点,拉开了与其他SRPG在难度上的差距,为什么776,谜,GBA的封印,烈火这些都有斗技场可以无限练级却从没有人因此认为难度变低原因也在这里.但是也正因为这样每一场战斗胜利之后都能给人以很大的成就感,这是对自己战术成功后的满足,这也正是SRPG游戏与众不同的精髓所在.FE另一个乐趣就是培养,FE里的培养并不是单纯的等级堆积,由于涉及到成长率,每一次的升级都会给人不同的感觉,或是一次6,7点的快感,或是白皮的打击,养成的乐趣也随之而来.
drj

种子
0 点
就不拍LZ了,拍的人已经很多了
火纹向来是核心FANS向的作品,LZ不喜欢就快闪吧~
但还是对LZ再次突破人类智商下限表示遗憾....