A9VG电玩部落论坛

楼主: 史莱姆KING

PS2寒蝉问题......

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用SOTA于2007-03-05 18:35发表的:
最后几章看来你是白玩了。去找相关剧透看吧

鬼隐篇最后,你确定他放的是注射器?你真的没有出现幻觉?留意下他最后补充时的细节,LOAD回去重看吧

汗................不要把我当成敌人好不= =

我是因为没怎么看懂所以才问

动画里面也没说K1往里面放了什么啊,按照动画的剧情,应该是放的注射器啊..........

我没有出现幻觉,就是按照动画给出的东西来分析....

目前动画看到沙都子那块了.............难道说以后会有提示???

种子
41 点
动画里罪灭解释了注射器是啥东西...可那针没好象米解释

嘛........自己知道就好了- -

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
不是说把你当成了敌人。动画里删去的东西多了,但现在玩了游戏,起码多少该知道些了吧。不明白的地方可以反复去看游戏里相关片断,去思考,这是很重要的。

想想鬼隐的绵流祭的时候,魅音等人对富竹做了什么“惩罚游戏”?对,用油性笔在他的衣服上写字。那么在最后对K1说的“让你也和富竹遭遇同一下场”的意思也该明白了。当时K1已经LV5发作,过度的被害妄想下将油性笔当成了注射器。

至于牡丹饼里的“针”,这个在皆杀篇里有具体解释,因为童年看某些猎奇小说的缘故,K1对这种东西有了一种莫名的恐惧,这种童年时期产生的误会和印象有时候会严重影响到一生对某个事物的认识。那一个有问题的饼里其实放的是辣油,强烈的刺激感使得当时精神已经出现异常的K1回忆起了童年经历,所以才认为里面放了针。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用SOTA于2007-03-05 19:57发表的:
不是说把你当成了敌人。动画里删去的东西多了,但现在玩了游戏,起码多少该知道些了吧。不明白的地方可以反复去看游戏里相关片断,去思考,这是很重要的。

想想鬼隐的绵流祭的时候,魅音等人对富竹做了什么“惩罚游戏”?对,用油性笔在他的衣服上写字。那么在最后对K1说的“让你也和富竹遭遇同一下场”的意思也该明白了。当时K1已经LV5发作,过度的被害妄想下将油性笔当成了注射器。

至于牡丹饼里的“针”,这个在皆杀篇里有具体解释,因为童年看某些猎奇小说的缘故,K1对这种东西有了一种莫名的恐惧,这种童年时期产生的误会和印象有时候会严重影响到一生对某个事物的认识。那一个有问题的饼里其实放的是辣油,强烈的刺激感使得当时精神已经出现异常的K1回忆起了童年经历,所以才认为里面放了针。

这个我刚才特意看动画的灭罪片了,确实.....是油性笔.......嗯.............

至于针.........和辣油.....嗯,由于语言障碍,没研究这么透彻= =

征服者

魏初代大将军卡扣豚

种子
0 点
最初看动画都觉得够阴暗了 玩了游戏才知道那只是一小部分

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用昔日の恶魔于2007-03-05 21:44发表的:
最初看动画都觉得够阴暗了 玩了游戏才知道那只是一小部分

嗯,最后的两章在PS2版收录...............

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
觉得这几首音乐不错..........

償いのコトバ
連鎖する流転
喪失
獣たちは嗤う
月光蝶

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
对了,沙都子那篇....................K1到底杀了人没= =

祭奠上魅音她们看到的是谁?

难道这一切都是K1的幻觉?

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
杀了

就算不去联系凭落篇的作战计划,也该明白这是在为他作不在场证据。但是那时他已经开始混乱,无法分清魅音他们的真意。
该用户已被禁言

种子
2 点
终于攻略完成,40+小时,(恩,打得是快了些...以后有机会再复习吧...)
打完去看了祭囃し編剧透,似乎明显比澪尽し編要完美得多?(除了鹰野的被救赎和最后悟史的归来)那么PS2版用这篇替代祭囃し編是什么用意呢?众人之后的去向也没有详细交代,ED"FRIEND"后直接回到标题,总觉得意犹未尽啊