A9VG电玩部落论坛

[下载] 挥舞remote手柄在pc上享受任天堂的游戏

种子
5 点
wii的虚拟游戏算然不错,但是价格是一方面,最重要的只能用传统手柄或者ngc手柄来玩,未免乐趣大减,为什么就不能用wii的手柄来玩呢?那样可玩性大大增加。

不过把手柄连接到pc上面,这些问题就全都解决了。虽然网上早就放出来用remote手柄来玩半条命2的录像,不过也就需炫耀一下罢了,实用的成分并不多,我尝试了一个用remote玩fps游戏,精准度太差,根本找不到敌人就被乱枪打死了,然而,运行了一下n64的模拟器,大赞,玩时之笛和纸片mario,新奇的操作,感觉非常好。

准备工作
蓝牙适配器(usb)一个,我买的80元的,就可以用
wii手柄全套,左手柄负责走路,右手柄负责攻击跳跃等等

软件下载
n64模拟器 N64 Project64 1.7 真正可用的完美破解版 发布
GlovePIE 最大的功臣,感谢他的开发者,不然一切都是做梦,这个软件最大的好处就是根据不同的游戏可以顶以不同的操作方式,比如mario赛车就可以横着拿remote,当方向盘那样玩,赛尔达就可以挥舞remote当作挥剑。最新版下载http://flightpad.net/files/GlovePIE029.zip,
http://www.wiiprojects.org/GlovePIE/GlovePIE029.zip

BlueSoleil 这个是pc的蓝牙驱动,基本你买的蓝牙适配器的光盘里面就是这个软件,下载的话,随便google就好了

安装
先安装蓝牙适配器,配合BlueSoleil ,确定蓝牙适配器能工作就可以
打开BlueSoleil---〉搜索我得蓝牙设备,同时按住remote1.2两个按钮,不出意外,就会找到Nintendo RVL-CHT-01,在上面双击之后,再点击鼠标右键,选择“连接”到“蓝牙人机输入设备服务”还要同时按住remote1.2两个按钮。这时就看到手柄和电脑直接的连接产生了。信号川流不息。

好了,接下来打开GlovePIE ,然后打开相应的配置文件,都在根目录下wii开头的一个目里面,如果你要玩赛尔达,就选择zelda相关的pie,以此类推,然后选择run,挥动手柄看看,测试窗口的数字是不是有变化?

然后就是打开project64,选择相应的游戏了,好好爽吧,既不用花1000点去下载游戏,也能体验新奇操作的感觉,还等什么?

最后提供一些n64游戏的下载地址

最最后无耻盗连Stormxx的[url=https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=265711
N64模拟器PJ64的使用之图文指南 & N64经典游戏推荐]N64模拟器PJ64的使用之图文指南 & N64经典游戏推荐[/url] .
该用户已被禁言

种子
0 点
真的吗?谁试验过了
该用户已被禁言

种子
2 点
我也想问,谁试过啦?真的行吗?

种子
5 点
我昨天试验成功了,玩了半天zelda,这又不是转载,是我自己的经验之谈啊

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
这个真的很不错啊~~~准备先试试开MARIO KART,看看手感如何
该用户已被禁言

种子
5 点
真的可以挥剑吗,精度怎么样??

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
估计我的PC运行不到这么高要求的东东哦

圣骑士

A3-A4L-A6L|IP13PM|51MR2|PS5|NS

种子
81 点
事实证明可以  按步骤做OK  不过有的按键 无效 塞尔达传说-时之笛 里 座控制器 方向控制OK
不过右手的无效  还不知道 怎么按键自定义  慢慢研究....

种子
70 点
原创的好东西啊!!!
不过不是wii的游戏,玩起来一定别扭把。。

种子
0 点
蓝牙密码是多少啊