A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: birdwings

这次的晓女难度偏低啊....

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用birdwings于2007-03-04 11:31发表的这次的晓女难度偏低啊....:
  火纹好像越出越简单了,晓女里人物成人都很高啊,外加资金不缺乏和好武器的量产化,外加技能可变回书再次使用,再加支援效果的增加(竟然能加成攻防..).....基本上没什么难度啊...我打H到现在就LOAD过一次.....和打BWS时整天在那里LOAD差很多....这作貌似就是苍炎的补完作,很多人一出来就很强,外加变态的技能和强力的NPC,难度降低很多..

1、成长率比起系谱亲代人物来说那的确是要高一些
2、资金不缺乏?好吧、我承认我喜欢买道具物里的ほりだし稀有物,军资金基本没超过三位数- -b
3、好武器量产化? 稍微上档次的武器仍然是唯一的说
4、貌似早在GBA三作时支援就加攻防了,转回家用机平台的两作支援效果还有一些弱化
5、看来是我水平太差,或者太追求完美,每隔几话就得RESET一次- -b

综上、我怎么没感觉到晓女的难度不高……

种子
0 点
居然有人说难度低,是安慰俺们吧~

圣骑士

种子
6 点
比苍炎难点
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
0 点
下面是引用simonfinir于2007-03-05 09:49发表的:

1、成长率比起系谱亲代人物来说那的确是要高一些
2、资金不缺乏?好吧、我承认我喜欢买道具物里的ほりだし稀有物,军资金基本没超过三位数- -b
3、好武器量产化? 稍微上档次的武器仍然是唯一的说
.......

1.成长率和苍炎比起来高多了,很多强人升级N多点一起跳;
2.资金不缺啊,可能打过BWS我变成省钱王了,别说稀有物了,店里的武器我都是挑便宜的差的买的;
2.对偶来说那些大剑,长枪已经算好武器了,我平时都是挥着铁剑砍过去的..

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用birdwings于2007-03-05 15:39发表的:

1.成长率和苍炎比起来高多了,很多强人升级N多点一起跳;
2.资金不缺啊,可能打过BWS我变成省钱王了,别说稀有物了,店里的武器我都是挑便宜的差的买的;
2.对偶来说那些大剑,长枪已经算好武器了,我平时都是挥着铁剑砍过去的..

1、你的RP不错-o-
2、武器显然买最便宜的,但是道具铺的珍稀物品如果不买来摆输送队里放着,我心里会不舒服……
3、好武器都是放输送队里欣赏的,我直到第四部都仍然在用铁系武器和Wind、Thunder之类的最低等书……

只有等熬到终章受过女神祝福之后再挥霍耐久无限的好装备了-o-

种子
12 点
为啥我玩FE基本都不买武器涅?反正要培养的人不超过10个,把新人卸掉武器坐冷板凳就好了……
不过稀有道具和改造武器还是不惜变卖家产也要买的

种子
13 点
玩过苍炎的本人,还是晓女比苍炎难了点.晓女第二、第三部经常LOAD的人飘过

种子
13 点
下面是引用小几于2007-03-04 22:12发表的:
M难度是王道~。。二周目的晓女有什么啊~
有一个使用暗黑魔法的王子加入.