A9VG电玩部落论坛

我买不起WII玩不了这游戏,所以只能写篇YY文来表达我对FE的爱,但也只到苍炎为止

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
以下内容全为个人原创,跟原作的时间观完全无关

有一个称为圣地的大陆,是曾经被称为乐园的世界,充满魔力的大地为一切生物带来了丰富的资源,但是这也意味着,这个地方一直被圣地的各个国家虎视耽耽着。而在圣地当中有一个圣王国为了圣地的和平安宁而对各国进行和平交涉。与此同时,曾经被英雄们打倒的魔龙尤利乌斯,邪神杜马和魔王的灵魂也被圣地的魔力所吸引,为了报仇,他们决意把圣地的所有魔力据为己有,把所有魔力吸尽,然而三身容为一体,以超魔龙杜马乌斯的身份重新复活在这世上。这时,圣地便成了于乐园无援的世界。
这时,圣王国的国王想出了一个办法,就是再次集结各地的英雄们到圣地,借助英雄的力量把超魔龙消灭。
于是,圣王国的国王便开始施展他们最新研发的法术“呼唤术”
“谁……谁来救救我们……”
就这样,“呼唤术”的声音和光辉穿透各个世界的墙壁,传到英雄们的耳朵里。

第一章 出征
优古多拉大陆 优古维城——辛格尔德房间
塞瑞斯:父亲,刚才的声音听到吗?
辛格尔德:我也听到了,声音好像是从很远的地方传来的
蒂娅多拉:嗯……嗯……啊……
塞瑞斯&辛格尔德:“蒂娅多拉(妈妈),你怎么了
蒂娅多拉:嗯……这种既熟悉又悲哀的感觉,很熟悉……难道是……
突然,阿力克很慌张地冲进了辛格尔得的房间
阿力克:辛格尔得陛下,尤莉娅***她……
尤莉娅房间
尤莉亚:啊……啊……
诺伊修:***,您怎么样了?振作点啊
这时候,阿力克、辛格尔德、塞瑞斯、蒂娅多拉来到了尤莉娅的房间,看见尤莉娅身体不对劲,立刻冲上去
辛格尔德:尤莉娅,你怎么了?哪里不舒服了?
尤莉娅:爸爸、妈妈,我……突然觉得很冷……
塞瑞斯对阿力克和诺伊修吩咐到:快去叫大夫来
蒂娅多拉:不用了
塞瑞斯:妈妈,为什么……
蒂娅多拉:如果我没估计错的话,这感觉……是尤利乌斯
众人:什么~~~

连斯塔城——花园
利夫:难道你听不到吗父亲,一把很虚弱,很悲伤的声音
乔安:我真的听不到,这声音说了些什么
利夫:谁……谁来救救我
在一旁的艾丝林说道:儿子,你是不是听错了
利夫:我没有听错,虽然声音很虚弱,但我听得很清楚,位置大概在另一块大陆
乔安:什么??这不可能
利夫:我决定了父亲,我要去看个究竟
乔安:不行
利夫:父亲啊~~~
乔安心知无论怎样也阻止不了利夫的决定:那么就让菲恩和阿尔提娜和你一起去吧
利夫:不,我一个人去就够了
艾丝林:儿子,这太危险了吧
让他去吧,如果只有利夫一个人听到声音的话,就算我跟菲恩去了也没什么作用:阿尔提娜说到。
利夫:姐姐

在另一边的阿卡内亚大陆
希达:马鲁斯王子~~~~~~~~~~~
希达乘着飞马来到了马鲁斯所在的城堡
马鲁斯:什么,你也听到声音了吗
希达:是的,而且很悲伤的样子,不如我们去看看吧
马鲁斯:我倒没所谓,只不过你父亲……
希达:放心吧,父王那里我已经说好了,我们随时都可以出发
一旁的杰恩说到:马鲁斯王子,我也跟您一起去吧
马鲁斯:杰恩,你也听到声音了吗
杰恩:我,听不到,但保护王子是我的职责呀
马鲁斯:既然你听不到留在这里守城吧,希达,我们走
马鲁斯说完便跳上了希达的飞马上,接着便往放出声音的地方“圣地”出发了
杰恩:王子……您这次太冲动了,连包袱都还没收拾。

巴伦西亚大陆 索菲亚城——大厅
塞利佳立刻了索菲亚城回到修道院几个月,听到这巴神秘的声音后立刻赶回索菲亚城找雅木
麦森:塞利佳公主?欢迎您回来
塞利佳:麦森,雅木呢?
麦森:雅木说他听到了一把神秘的声音,在3天前就离开了索菲亚城,我找人和他一起去却被他拒绝了
塞利卡:连雅木都听到了?
麦森:公主?这神秘的声音,是怎么回事?
塞利卡没有理会麦森的话,思考了一会便离开了大厅
麦森:公主,您要去哪里?
塞利佳:我要去找雅木去
埋森:…………

艾雷布大陆 费雷
凌晨
莉莉娜跟罗伊一起收拾包袱
莉莉娜:罗伊,那声音究竟是什么意思,是不是叫我们去帮助他们
罗伊:大概吧,我的直觉告诉我声音出至另一块大陆,我估计只有我们两个能听到那声音。好了,东西收拾好了,走吧,小心点,别被马卡斯和父亲知道
莉莉娜:嗯
当罗伊和莉莉娜走到城们时,突然一把声音叫主了他们
“这么早,你们两个人想到哪里去呀”
罗伊回头一看:妈、妈妈
莉莉娜:利利安婶婶
艾利乌德走了前来,说到:我们也去另一个地方旅行,你们也跟来吧
罗伊:爸爸,难道你也听到那神秘的声音了?
艾利乌德:听到了,是呼唤我们的声音,既然呼唤了我们那我们就得去,对吧,利利安,海克托鲁
莉莉安:连爸爸也……
海克托鲁:我们讨论过了,你们就跟着我们走吧,而且,已经有人比我们先行了
艾利乌德:那么事不而迟,我们出发吧,马卡斯,这里交给你了
马卡斯:是,各位路上小心

玛基。维尔大陆 古拉德帝国——大厅
伊佛列姆:利昂,利昂,我们来了,有什么事吗
利昂立刻走进大厅,说道:伊佛列姆,艾瑞柯,你们来了啦
艾瑞柯:有什么时吗,利昂
利昂:是这样的,不久前我耳边突然响起了一把神秘的声音……
伊佛列姆&艾瑞柯:什么?连你也……
利昂:难道连你们也听到
伊佛列姆:所以,我正打算去发出呼唤我们的声音的地方去看看
利昂:这样的话,那我们一起去吧
伊佛列姆:嗯

特利乌斯大陆 郊外
战斗部分
南娜在这里遇到了一群饿狼
胜利条件:敌全灭
失败条件:南娜战斗不能

南娜:糟、糟了,怎么办
第一回合,南娜干掉了一只狼或者到第二回合时发生剧情,《苍炎》的艾克和密丝特出来增援南娜
蜜丝特:艾克,那边那个女孩好像遇到麻烦了
艾克:过去看看吧

敌全灭后

南娜:吓……吓……得救了……
密丝特:请问您是?
南娜:啊~~谢谢你们救了我
艾克:一个女孩在这种地方很危险的啊
南娜:其实……我有件事,我说出来了你们别笑我
密丝特:没关系,说吧
南娜:我叫南娜,原本住在尤古多拉大陆的,因为突然听到一把很悲惨的声音的呼唤,所以想去看个究竟,又因为人生路不熟而来到了这里,所以…………
密丝特很艾克对望了一下,艾克说道:我叫艾克,旁边这位女孩叫密丝特,你刚才说的声音是不是说了“谁来救救我”之类的话了?
南娜:是,就是这样
艾克:这样的话,那我们就是走同一条路了

圣地 圣王国
士兵:翡翠陛下,外面有位女士说是听到陛下的呼唤术而来到这里
翡翠:快请她近来
士兵:是
一为年龄30多岁的女性跟随着两名士兵来到了圣王国的大厅,另这位女士以想不到的是,圣王国的国王居然是一个只有10多岁的少女——翡翠
女士在翡翠面前跪了下来,说道:我是来自艾布雷大陆,基阿兰城的王女——琳迪斯,受贵国的呼唤而来,希望能帮到贵国的忙。.

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

履了一眼左边人名,知道一定是系谱相关,那一定要支持下

明天看~~先出去办事了

骑士

Hassan

种子
12 点
确实......慢几秒..........

种子
0 点
这么惨的标题…………进来支持下好来

估计再过一阵WII+FE有2K就可以拿下了

种子
0 点
刚看此文。。。貌似刚开头就完了阿。。。。-v-
表示同情。。。。。我当年也是买不起GC的宁~~~

种子
0 点
看的我真晕,大乱斗题材的?