A9VG电玩部落论坛

楼主: veristia

veristia常用牌组(SAGA) 第三幕 封印

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
“你”确实是最实用的卡片之一啊。
既可以用即时抢地,最坏时我想也抵过经过起点2次的mana。

你说的这个地属性老头们,我想过的。
但是地属性的这个需要有一块地属性的配置要求,这对我来说可能增加负担。另外100G用一次的花费也相对较高。故而选择了水属性的那位。

种子
0 点
强夺不错,混战的时候,加入护符升值30%的咒文卡效果更佳。

种子
0 点
第二卡組注重護符,可考慮用Grace套現增值吧?

退伍者

种子
0 点
第2本Book抢护符和抢现金各占半。
事实上整盘下来,能抢到的护符平均在25-30枚,每个护符价值也用平均值15-20G。总计375-600,取整500G。

使用Grace的话,可获得500x15%=75G,成本30G,实际获利40G。
使用Aurora的话,护符价值500Gx1.2=600G,成本50G,获利50G。(seablue77君,Aurora的作用是提升20%护符价值吧)

相对来说还是Aurora实用,但也只有50G左右获利,虽说使用多张之后,可以计算复利,但感觉还不如用mana呢。因为靠这种方式得到的护符数量毕竟不如自己买来的快,所以我个人认为像live上一些日本玩家那样为了配合圣谕守护者使用太多的Aurora也未必太合算,这样必然要调少其他卡片的数量。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
按V君实际使用经验来看既然护符净值才几百G那么,配合它增殖的卡确实意义不大了
一张卡如果期待价值还不到100块确实不如开MANA了.它的平均价值至少也能达到150以上吧.

种子
0 点
那麽,在生物卡方面
是否埰用一些即死系來搶奪護符會較易得手?
比如: Yeti 和 Dampire

無屬性日本武士(MHP30以下60%即死)或土屬性食人花也可配合終極戰車的使用
在援護時也可化作劍和盾呢

退伍者

种子
0 点
h君,你的建议不错。
当初也是为了即死,加入了修女。你推荐的几个,我比较中意的是YETI和食人花。

因为对于我book的组成,要配置Dampire的话,Book变动太大。而YETI的实际使用上的可能性相对较高,因为我带有两个水属性生物。而且我是火属性为主,带上一个克火的也不错。
食人花方面,配合战车和intrusion确实很有杀伤力,可以一用。

现在就要为在Book中去掉哪2位而伤脑筋了。

退伍者

种子
0 点
第三本Book封印完成。
这3本还算比较有点特色有点意思的Book。
剩余的几本Book有些和suezou君的Book类同,就不再班门弄斧了,等以后想出新的有特色的后再继续添加。

这两天将PS君和suezou君的基本Book进行了整合和嫁接,编出两本杂乱新Book,感觉用起来还是挺有意思的XD

圣骑士

culdcept

种子
7 点
第三本中的锁链像是个好东西呀,馈赠之佳品,干脆顺势增加交易卡,
一来能减少它被干掉的几率,这样对手要杀它就只能以spell来对它自己的土地进行攻击.
二来能随时交换别人相对安全的土地.

种子
0 点
由於搬大象通常都是把對手的搬來對付,我建議在場上放置[先制石像]會較易得手
還有,reflection 應該很適合此牌組的,用搬大象時對手必死,平時用作防御也很可靠,可謂預守於攻呢