A9VG电玩部落论坛

448『莫利亚』 全文情报+16杂图(转贴)

种子
0 点
(转自JOJO)

第448话 “莫利亚”
扉页 艾尼尔宇宙大作战vol.17[走马灯—在机械岛诞生的那天—]
博士老头制作着斯佩西

故事从照片屋子继续,3人看着辛垛利的照片

娜美[仔细瞅瞅,还真是漂亮呀。。。女佣辛垛利***。。。]
乌索普[是她的房间吗。。。?]
娜美[她会在自己的房间,挂上这么多自己的照片吗?]
乔巴[不过,她的脸上,还有身体上可是有很多缝痕的]

乌索普看着辛垛利的照片
乌索普[的确。。。这里的照片都没有缝痕。。。。也不像是另一个人。。。。]
娜美[维克多利亚丶辛垛利。。。]
乔巴[恩!?]
娜美[以前好像是很有名的舞台女演员,快看,这些都是关于她的新闻]

娜美给另2人看那些新闻
乌索普[舞台女演员?。。。没有说以前在哪里当过女佣这样的事情吗?]
娜美[因为摔破碟子而被主人赶了出来,看这些新闻,根本就想象不到会有那样的经历呀,一开始就是贵族出身,孩子的时候,就非常受欢迎了。。。啊。。。]
乌索普[怎么了?]
娜美[从舞台上掉下来。。。她在10前因为事故,已经死了]
乌索普[!!!?]

乌索普[啊!!!你你你你说什么呢!不是活得好好的吗!!怎么可能死了呢!!!]
乔巴[。。。但是,如果这个死亡报道是真事的话,可以说她死了一次,然后复活了,这个岛上所存在的。。。是真的僵尸,我们看到的也全都是。。。复活过来的死人!!]

乌索普在屋子里走动,被什么绊倒了
娜美[。。。。!!乌索普那个那个!!那不是宝箱吗!!?]眼睛成贝利图案
乔巴[好快的变身!!]
娜美[快打开,快打开看看,那个箱子]
怪物[真遗憾!!财宝库可不是这里!!!!]
一同[哇!!是吓人箱!!!!]

3人继续逃跑
娜美[财宝库不是这里!!刚才的那个僵尸,好像是这么说的。。。!!]

看着逃跑的3人的僵尸群背后,一个带刀人出现
僵尸A[欧!保镖]僵尸B[欧欧,是你呀]
??[宅邸内有迷路的人了呀,呦呵呵呵!!!没问题!!我来抓吧]

舞台转换,路飞一伙处
山治[所以我不是说了,你别胡乱逮到个东西就想让他们入伙!!我们这里现在就已经有像狸猫了机器人了等等,不少稀奇古怪的东西了!!!]
弗兰克[喂,我可不是什么机器人,我是改造人,你个***!!]
山治[不是已经可以确定非人类吗?]
弗兰克[基本来说还是人类!!]山治[基本上来说是变态吧!!]
弗兰克[啊。。没错,如果解开那里的话(害羞状)]山治[不,我可没夸你!!?]

路飞[接下来会出现什么呢。。。好期待呀。。。。]
罗宾[刚才的木头人和独角兽也有啊。。。]
佐罗[怎么了?]
罗宾[这个岛上存在的,奇妙生物们的共同点是绷带,缝痕,还有身体上刻着的号码]
佐罗[号码。。。确实有啊。被什么人管理着吗?]
罗宾[应该是那样吧]

路飞[恩?好像能听到什么]
怪物[消极,消极]
路飞[出来了!!幽灵!!!]
路飞手指幽灵幽灵增加了
路飞[跳着舞,多了起来,好有趣!!]
幽灵[消极,消极]
山治[真是让人感觉很坏的问候呀。。(汗)]
路飞[抓起来养!!]
路飞想要用捕虫网抓幽灵,不过却被穿了过去,失败

弗兰克[真的是幽灵。。。那好。。。闪光火弹!!!!]
幽灵挨了火焰攻击,却没有受伤。反而笑着。幽灵穿过弗兰克的身体
弗兰克[真是的,不行呀,这周的我,真是遭透了。。。不管做什么都不行,没有活下去的信心了(跪下)。。。。死吧]
山治[你要消极到什么时候],路飞[你个家伙!!]
路飞想要抓幽灵,却被幽灵穿过身体
路飞[如果,我能转世的话,希望变成贝壳,遭透了。。。。死吧]
山治[我说你们在干什么,一个个的!!]

罗宾[。。。。!!难道说被那个幽灵碰到的话,就被变得消极沮丧吗。。。]
山治[怎么可能]
佐罗[。。。哼,真是没出息,就是因为你们平常不能平心静气,所以才会被奇怪的幽灵有机可乘!!]
幽灵穿过佐罗的身体
佐罗[来到这个世界,真得很抱歉。。。。]
山治[够了!!!!]

恢复的一伙,幽灵已经不在了
罗宾[带着号码,接二连三出现的生物虽说可以被列为一类。。。但那个幽灵好像是其他的生命体呀]
山治[那家伙在船上也出现过。。。。时时出现,好像在监视着我们一样。。。问题是。。。。]
山治[谁在暗中指使他们]

一同来到墓地前

路飞[啊,好大的墓地,这气氛真不多。。。喂,就在这里吃便当!!]
山治[***,饭都变难吃了,还有,现在我们赶路呢]

??[啊]
路飞[?]
??[啊]
路飞[。。。。。]
一个僵尸从墓地里钻了出来
又回到了墓地里

僵尸[咋回去了,你傻呀!!!]
路飞[受重伤的老人!?]
一同[那怎么看都是僵尸吧!!!]

随后,僵尸们一起从墓地里钻了出来
僵尸们[让你们知道知道僵尸的危险等级!!!欧欧欧欧欧欧!!!]
一同临战状态

路飞,佐罗,弗兰克,山治,罗宾[6亿B丶JACK丶POT!!!!]
僵尸一扫而光

僵尸们在路飞一行人面前,全体正座
路飞[你们在这里干什么呢]
僵尸们[恩][我们是僵尸。。。][可以说被埋起来了][或是说腐烂了。。。][我也是]
路飞[在胡闹吗]
僵尸们[对不起]
路飞[一个长鼻子的男人,一个橘色头发的女人。。。还有一个长得像驯鹿的狸猫又没有经过这里?]

僵尸[啊啊!!啊。。。是的是的。。。]
僵尸[。。。不过不能说!!对于那些情报,我们有不能向任何人透露的规定]
路飞[绝对不能说吗?]
嘎兹嘎兹(请自己想想路飞的用刑)
僵尸[3个人经过了]

路飞[他们是我的伙伴,你们没有动手吧]
僵尸们[啊!?][动][没动手][我也没动][。。。没动]
路飞[老实回答]
僵尸[这些家伙动了][啊!?**,出卖朋友啊!!][大家一起上了]
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(某人惨遭不幸)
僵尸全体成串刺形态
路飞[好像说去那边的宅邸了,没事就好,布鲁克好像说不知道。。。]
山治[那个,没有也行(汗)]
一同向着宅邸出发
在一旁的一个僵尸叫住了路飞一行人
僵尸[喂!!你们。。。你们稍等。。。稍等一下!!刚才全都看见了,你们又强又可怕,能不能听我说两句!!?]
路飞[受重伤的老人!?]
一同[不是说了,是僵尸嘛!!!]
僵尸[不,我是受重伤的老人]
一同[别混淆了!!!][就说僵尸得了]

老人[希望你们打倒一个男人。。。!!如果是你们肯定能办到!!被害者有很多。。。只要打倒他,所有人就能获救。如果影子回来了,谢礼要什么都行]
路飞[是真的,大爷也没有影子呀,跟布鲁克一样啊!!!]
佐罗[这到底是谁干的。这个岛上到底有谁?]
老人[一个叫莫利亚的男人,那可真是太可怕了!!]颤抖中
罗宾[难道是说。。。!凯克丶莫利亚吗!?]
老人[是的。。。没错,就是那个莫利亚!!]
路飞[罗宾,你知道吗]
罗宾[。。。。只是名字的话,我知道,原赏金比你高的男人,路飞!!]
罗宾[凯克丶莫利亚,七武海中的一人!!!]

下周休刊

PS:多说一句:

本期标题 『モリア』

这个日文名字里面隐藏蝙蝠这个单词···

.

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
估计莫利亚是影子果实能力者

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用路飞斗索罗于2007-03-09 18:10发表的:
估计莫利亚是影子果实能力者
你不是不看漫画吗

终结者

车枪球

种子
71 点
都星期五了,怎么JOJO版还没出???

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
JOJO版好像都是周六出

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用骗人布船长于2007-03-09 21:23发表的:
JOJO版好像都是周六出
可以前都是在周5的说

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
都不关这个事,到现在还没出正式的日文扫描版啊......

终结者

异议!

种子
19 点
出了出了!大家快去看呀!去晚了就没啦!!!