A9VG电玩部落论坛

NEO的问题

种子
0 点
今天战了一下午LV3的剧情模式,这个难度和上代差不多,电脑还是那么死板,想过关就要毫无技术含量的放必杀。。。逃跑。。。对那种自动回复气力并总在中短距离阴人放必杀的人造人系列就要憋着无限□□□□□□□ 而且本作从后几篇就经常出现普通攻击没硬直的大个,不是整个大螳螂就是整个大机器人。。要不就是步罗厉。。。看到那些大个在高难度出现特别恶心。。。而且这个游戏要想玩的爽快就要在吹飞追击上面找刺激。。。但是吾辈鄙视LV3的电脑高达80%+的追击闪避概率。。。这样使得加追击数的道具成了摆设,而且在那个难度下我连追击都不爱用。。纯粹的普通拳打脚踢外加必杀。。。
各位高手能否介绍个好办法能防止电脑闪避追击呢?或者有没有什么辅助性道具能防止这样的事呢?
另:电脑转遥杆的速度是74左右,跟它一撞上我是从来都不摇的,无聊
降难度打人肉沙包更无聊。。。.

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
电脑的高速回避,尤其是对于追击来说,是十分无耻的,就算是LV1的难度,也一样经常‘痴’的一下就回避了

种子
0 点
再问一下个路高手,这个游戏对战时候能组对么(1PVS2P)?如果只能1V1那就封游戏
不会是只在剧情模式下玩才有少量几关是组队战斗的吧?因为我实在佩服本作的读盘时间,比上一代无耻多了,上一代吐4-5个幽灵就读完了,这代。。。。靠

种子
0 点
这游戏对战才是有意思

可以1VS1,2VS2,也可以5V5,可以从1~5任选一个数字,对付1~5任选一个数字

比如1VS5,2VS5,或者2VS3等等。

找个实力相近的人对战会有意思多了

即使对付最高难度电脑,1VS5,还是比较容易搞定的

比如用特兰克斯,装备上天使之轮就可以说是无敌了

对手可以是5个属性全满的5大BT人物,比如超4悟吉塔,孙悟空,贝吉塔,再加超级贝吉特和超级悟吉塔

这么5个BT人物,被特兰克斯给遇上,装个天使之轮也是没救了

1格的气可以发一次乱舞必杀,追击后□△□再↑+△把人扔起来再来个乱舞必杀

这么重复谁都死
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用藤原拓海于2007-03-10 14:00发表的:
这游戏对战才是有意思

可以1VS1,2VS2,也可以5V5,可以从1~5任选一个数字,对付1~5任选一个数字

.......
这么打没什么意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用藤原拓海于2007-03-10 14:00发表的:
这游戏对战才是有意思

.......
这游戏其实总体来说还是不错的
我发现用超级4赛亚人的吾空能对布罗利那样的“大个”普通攻击就产生硬直,但是对付黄毛大猩猩普通攻击不能产生硬直,但是使用近身战中的x□或者近身战中的X△(应该是中度程度的攻击)还是对大猩猩能造成硬直的。但是有的弱角色使用近身战中的x□或者近身战中的X△对“大个”不能造成硬直,如果剧情安排使用这样的角色对战“大个”那只能必杀轰。。。再赶上全是突进系的必杀
对于没有硬直的大个无论哪个角色使用□畜满都能吹飞。。。安全系数我就不说了
还有一招不是很实用的,在近战中用X○能迅速作出格挡或者惨象(根据角色不同而不同)
格挡还好点。。。残像就让人一个郁闷。。。而且浪费气力。。
顺便问下。。。有没有辅助系的道具能解决硬直问题的?(光逃跑用必杀轰实在无意思)
吾辈还是鄙视电脑80%+的追讨闪避率。。。TMD无聊(非常喜欢高速追讨)

种子
0 点
我用硬盘的,觉得读盘速度好快,呵呵,打3个小砖就结束了,有的时候一个。

对于LS所说的,我觉得游戏这么设置不错啊

其实装备了高攻击力的人物,即使本来没有办法对大个产生硬直,那么也能实现。

比如特兰克斯超级赛亚人状态,攻击20打得动大块头。

不过换撒旦或者比戴儿,就比较郁闷了,撒旦应该说是最郁闷的,打任何角色都没反应。

但是比戴儿这样,全是突进必杀的,对付巨大化的人物是100%的吃亏啊。

对付电脑80%的闪避率,我建议换COMBO来打,也多换点打法

我的一个视频,http://www.tudou.com/programs/view/irJorPrctTw/

其实我也很喜欢高速追打,呵呵,用超4悟吉塔,装备追打2次

总共可以追打8次,分别是5次追击和3次瞬移。连这么8次可爽死了

哈哈,然后还再加一个乱舞必杀~~足以杀掉四万以上吧。

战士

剑神+真·勇者

种子
0 点
□口口口口>X>□□□□>↑+△>X>△□□□□△>L2+△

种子
0 点
下面是引用藤原拓海于2007-03-11 00:36发表的:
我用硬盘的,觉得读盘速度好快,呵呵,打3个小砖就结束了,有的时候一个。

对于LS所说的,我觉得游戏这么设置不错啊

其实装备了高攻击力的人物,即使本来没有办法对大个产生硬直,那么也能实现。
.......
视频我看了,打的不错
但没发现你用投技,对拳之后按方向加○闪避用的不错,之后□起始的连技加投技电脑100%吃
你也属于中近距离必杀闪避苦手的选手。。。吾等再次鄙视那种距离放毫无技术含量的必杀
而且跟电脑玩多了看你也经常是采取下防。。。确实不少重攻击都是下段的,而且电脑也爱用
你最让我佩服的是和电脑高速冲撞之后转遥杆,居然比电脑块,不错,我经常都不转的,因为电脑总是转74下
最后问一下,对“大个”产生硬直只是看单纯的攻击么?

种子
0 点
增加追击数的道具我是无视了,只要能在普通状态下追击一下
外加一次瞬移的△打全我就满足了
另外要说的是。。。为什么孙悟空的少年期不会舞空术????