A9VG电玩部落论坛

楼主: kingkahn

【直播】欧冠八强分组抽签

种子
42 点
下面是引用骗人布船长于2007-03-09 23:43发表的:
在下96年开始看球只喜欢德国队...99年关注卡恩后喜欢了拜仁...对德国队和拜仁也算是支持了十年之久了呵呵,没想到在A9这里找到同好
PS:先客后主对拜仁有利
马上就要成立拜仁之家了 到时候常来啊!!!

种子
42 点
下面是引用骗人布船长于2007-03-09 23:43发表的:
在下96年开始看球只喜欢德国队...99年关注卡恩后喜欢了拜仁...对德国队和拜仁也算是支持了十年之久了呵呵,没想到在A9这里找到同好
PS:先客后主对拜仁有利
没错 这和拜仁拿冠军那年是一样的!!!

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
现实中偶对拜仁更对KAHN的热情是无以复加,游戏里他们虽然不是我用的最好的球队但却是我唯一有爱的球队(输了心里就会受伤害)但无论是周围人还是在网络大众都不太欢迎德国球队

借用偶和人玩实况时常说的一句话:谁都可以输惟独德国不能输!谁都可以败,惟独拜仁不能败!!

PS:本来这段话是想发在鬼神来袭的帖子里但那贴被封了(偶头回来这里不了解呵呵)
    另强烈支持拜仁之家!!!!!!!!