A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
来这里看下。.- -

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
下面是引用柯莉特于2008-02-13 10:08发表的:
今年拿到联赛冠军很重要!!!!!!
恭喜柯柯该ID获释~[s:263]  [s:257]  [s:260]
该用户已被禁言

种子
0 点
今年拿到联赛冠军很重要!!!!!!  恩

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点

拜仁官网赛后采访卡恩 队长解释莫名黄牌事件

拜仁和不来梅的比赛在开场六分钟之后,卡恩把守的大门就被迭戈攻破。在那之后,拜仁队长利用一切办法催促他的队友们进攻,显示了卡恩一如往常的决心和斗志,最后拜仁将比分变为1-1平,而拜仁官网也在赛后采访了卡恩。

问:在这场和不来梅的平局中你得到了什么?
   卡恩:不来梅应该为这个平局感到庆幸。在上半场我们克服了所遇到的挫折。我们先是落后,然后被误判越位,还罚失了点球,但是我们展示了良好的状态,并且将比分顽强的扳平。不来梅在下半场表现得并不好,但是我们却越战越勇。不过这也是我们的问题,我们没能把握自己的优势。

问:那这个结果对冠军争夺有什么影响?
   卡恩:我们还需要继续等待和观察。我们现在依旧领先不来梅3分,领先第3名5分。所以主动权还在我们自己的手中,简单的说我们需要维持自己的优势在每场比赛中达到自己的目标并且打入更多的进球。如果我们这样做了,我们将会很容易很顺利的得到冠军。

问:你是否认为缺少里贝里就是你们无法将优势转化为胜势的原因?
   卡恩:我们有足够多可以创造机会完成助攻的球员,或者是可以扭转比赛的选手。但是你是不是感觉到我们似乎无法通过任意球和角球得分,我想这也是大家希望在这样的比赛中我们可以取得胜利的方式。这才是问题的所在,我们踢着漂亮的足球,这是可以完成比赛,但是也明显做得不够好。

问:上半场取得平局之后你进行了庆祝,可是为什么你会得到黄牌?
   卡恩:黄牌是值得的是应该的,恩。足球是一场情绪化的运动,而情绪中的一种就是侵略性。我也不想在我的比赛里面克制什么。球员就连脱球衣庆祝都要被禁止,有些人庆祝进球也会被黄牌警告,这究竟是为什么?难道大家都希望在场上看到一群温顺的小羊羔,只是做好自己的工作但是却不会表达出任何的情绪?我想我们应该好好考虑一下一些黄牌是否有道理。

问:本赛季结束以后,你认为谁会成为你在比赛中拥有激昂情绪的继任者?
   卡恩:每场比赛都需要一名像范博梅尔或者我这样的球员,一些人的身体语言会告诉你究竟现在是什么状况,接下来会发生什么,以及赋予球队更多的侵略性。球员们不应该害怕去做这些工作。这是非常重要的,不过如果我们持续在比赛中为一些小事情吃到黄牌,那你还是尽量的沉默寡言一些。

资料来源 拜仁中文官网

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
话说他为什么吃牌我还不是很清楚 做了什么过激动作?
那天我在看比赛的时候在想 他们球员自己是不是也参加*** 所以比分落后了疯急 进球后狂欢 以至于作出些侵犯他人利益的动作= =|||
不过怎么样 我都喜欢 哈~哈哈~~

种子
42 点
队长一直的作风啊 没了这次确实不成!!!

种子
0 点
拜仁再把巴拉克买回去吧。。

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
下面是引用猪猩探于2008-02-13 14:32发表的:
拜仁再把巴拉克买回去吧。。
再买回来= =我怕拜仁烂掉……

种子
42 点
724估计不放人 关键是巴拉克想***!!!

种子
42 点
下面是引用寡人姓名不详于2008-02-13 13:59发表的:
话说他为什么吃牌我还不是很清楚 做了什么过激动作?
那天我在看比赛的时候在想 他们球员自己是不是也参加*** 所以比分落后了疯急 进球后狂欢 以至于作出些侵犯他人利益的动作= =|||
不过怎么样 我都喜欢 哈~哈哈~~
其实那黄牌貌似是卡恩做给沙夫的!!!