A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

圣骑士

Go Spurs Go

种子
0 点
克林斯曼 还没有下课吗?  真是 奇哉怪也 啊  ,呵呵。  

从他未正式上任,我就已经在期待他下课,从06世界杯看来 这家伙不行。

种子
5 点
忘了今天周六了,突然想起来马上开电视,我都怀疑我看错了,太阳了,怎么踢的

圣骑士

Go Spurs Go

种子
0 点
克林斯曼 除了 摆佛像、装修总部大楼 之外还会做什么?没有。

他不去 当风水师、室内设计师,那着实 风水界 和装修界 的一大损失啊。

征服者

呵呵……

种子
10 点
来哀悼一下……惨败啊……

种子
42 点
下面是引用十三翼天使于2008-09-21 00:08发表的:
刚开电视,被比分确确实实的雷到了,不莱梅不愧是古典巴西式球队。
我从开始看的 过程让我沉寂。。。!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
这比分……………………………………
该用户已被禁言

种子
0 点
电动王躲山洞里谨慎围观各大球迷之家代表前来鞭策拜仁
该用户已被禁言

种子
0 点
意知名浪女转眼成妈妈 托尼女友也学得一绝招(图)http://sports.sina.com.cn  2008年09月20日14:20  新浪体育

耶斯皮卡:为了猛男,肚子大了也无怨

托尼女友美艳不可方物

新浪体育讯 委内瑞拉女模特艾达-耶斯皮卡曾流连于纸醉金迷的罗马夜店,曾在意大利娱乐界大红大紫,曾将多位意甲球星勾引到她的温柔乡,不过曾迷恋于激情的夜生活的耶斯皮卡也有被征服的时候。在遇到前罗马后卫,著名的“猛男”费拉里后,耶斯皮卡这个大众情人成了费拉里的“专属品”了。
  当时还效力于罗马队的费拉里,曾和2003年的意大利***选美亚军黛博拉-萨尔瓦拉吉奥有过三年恋情,但当他认识有委内瑞拉“狐狸精”之称的耶斯皮卡后,他毫不犹豫地抛弃了前者,迅速与耶斯皮卡打得火热。虽然费拉里跟耶斯皮卡的爱情也有过波折,但当两人几番云雨之后,耶斯皮卡居然怀上了费拉里的骨肉,两人的恋情随即趋于稳定。
  对于放荡的耶斯皮卡来说,愿意放弃火热的事业,承受失去火辣身材的痛苦,甘心为费拉里相夫教子,看来是她真的是被“猛男”彻底征服了。费拉里曾在自传中称自己很渴望***,“对我来说,***是非常重要的,如果可以的话,我甚至一天之中要来4次,这在冬天和夏天并没有区别”。估计这也正是耶斯皮卡愿意为他献身的原因了。耶斯皮卡在谈到为费拉里怀孩子时,也是心花怒放,甚至有再怀几个孩子的意思。她说:“我们还没有想好到底要几个(孩子)。费拉里是一个温柔的人,我确信他能成一个好爸爸。”
  再过两个月,耶斯皮卡跟费拉里的爱情结晶就要出世了,耶斯皮卡最近也表示自己要全心全意地为孩子的出生做准备了。他们还有意在要开始一个环球旅行,东京、马尔代夫再到撒丁岛,甜蜜之旅恐怕就要快开始了。不过小两口正在准备在里格利亚(热那亚所在的区)开始三口之家生活了,耶斯皮卡说:“我们希望为孩子的出世做我们最好的准备。”
  “孩子将是我的唯一,我会很卖力的做一个好妈妈。(对于孩子)我会花上我所有的时间。”看来耶斯皮卡已经做好了成为一个母亲的准备了。
  相对于离开罗马后,在热那亚获得新生的费拉里来说,耶斯皮卡的工作就要放一段时间了。耶斯皮卡曾是电视5台的剧场秀节目主持大局的女主角,但接近临盆的她有更重要的“工作”等着她了。耶斯皮卡说:“(对于孩子)我会花上我所有的时间。在未来的一段时间我将不再有工作计划。”看来意大利将要少一个风骚曼妙的少女,多了一个贤妻良母了。
  在耶斯皮卡在为生孩子忙活的时候,另一个同样是球星女友的美女模特也表示想成为人母。身处德国慕尼黑的意大利前锋托尼的女友近期在接受一家德国媒体采访的时候,表示想尽快为托尼怀个孩子。看来,通过孩子的方式锁住男友的心这一招还是很流行呀。
  跟耶斯皮卡不一样,托尼的女友玛塔已经跟他相恋10年了。1998年托尼还在意大利丙联赛费奥伦佐拉踢球的时候,两人就开始了热恋。当时托尼职业生涯走入低谷,而早已成名的玛塔-切奇托并没有托尼名气小而抛弃他,而是以她的柔情鼓励年轻的托尼不断拼搏进取。
  相恋多年之后,已经年过30的玛塔想早点让自己的爱情有个结果,在玛塔看来要孩子应该是水到渠成的事情。玛塔说:“现在这并不新奇,我和托尼还继续做我们该做的,但我希望尽快有一个孩子。”
  其实早在2月中旬接受媒体采访时,玛塔就曾向托尼道出了渴望结婚生子的暗示“当每天早晨我睁开眼,看见卢卡(托尼)在我身边的时候,我不可能再要求什么了。我有时候甚至会幻想第二天就能怀上身孕,如果那发生的话,我简直会觉得幸福死了……”当时这被看作是玛塔在向托尼逼婚。
  不过对于结婚,玛塔却表示没有明确的想法,她说:“(对于结婚)我们没有花时间去想这个问题,我和托尼都很忙。我计划每周回意大利两三趟,现在我们习惯这样,但我们一直是一有机会就在一起。”不过,要是有了孩子,离结婚还会远吗?

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
985 点
托尼昨晚在做什么??????????

种子
42 点
托尼昨晚被夹的不成样子 其实有两次机会!!!