A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2008-10-23 14:29发表的:
不过话说紫百合有一球过掉咱们三名后卫面对伦兴的那球 后卫还是问题严重!!!
现在后卫和后腰的配合不行

后卫和后腰必须要引进球员了

后腰必须是黑人!

种子
7 点
后腰和人种没什么关联吧……

种子
0 点
下面是引用十三翼天使于2008-10-23 14:43发表的:
后腰和人种没什么关联吧……
JUV的西索科  切尔西的埃辛  国米的蒙塔里  皇马的迪亚拉
恩~ 所以我支持拜仁去法甲搞个黑腰
这年头黑腰才是王道 身体素质和***因素

种子
5 点
卢卡-托尼因背伤休战两周

由于在与佛罗伦萨一战中背伤加剧,拜仁前锋卢卡-托尼将被迫休战两周,期间他将错过与沃尔夫斯堡、法兰克福以及比勒菲尔德的比赛,但是他很有可能在11月5日与佛罗伦萨的第二次交锋时复出。

种子
5 点
巴拉克:面对面谈话,我随时奉陪  

德国国家队队长巴拉克在得悉勒夫要找自己谈话之后表示自己非常乐意前往,但是德国足协最好和自己的东家切尔西预约一下。

“德国足协必须和我的东家切尔西一起安排这事。面对面谈话我随时奉陪,我很高兴主教练想和我谈,我很很期待这次谈话。
来源: [goal.com]

种子
5 点
拜仁官网:鲁梅尼格先生,对于球队现在的情况你是怎么看的呢?

鲁梅尼格:我们正在慢慢找回自信,不过我们明显还没有到达自己的最佳状态,所以我们必须继续努力,德甲半程冠军将是我们的目标。

拜仁官网:很多人都会注意到现在的拜仁在比赛中经常会给对手创造许多得分的机会……

鲁梅尼格:确实,我们在这一点做的不太好,总是让对手很轻易的得到射门机会,这需要在今后进行改进。不过这并不只是后防的责任,其他球员也应该做好自己的防守任务。

拜仁官网:拉姆将因伤缺席一个月左右的比赛,你对此有什么看法呢?

鲁梅尼格:这毫无疑问是球队的一大损失。拉姆本赛季表现出色,他是欧洲最好的后卫之一。我们无法改变他因伤缺席的结果,这很糟糕,不过我们还有莱尔,他将会顶替拉姆的位置,他已经证明了自己是一名出色的后卫,而现在他及时的伤愈复出让我们感到很高兴。

拜仁官网:由于拉姆的缺席,有消息说克林斯曼打算重新启用352了,对此你怎么评价?你觉得它和442哪个好呢?

鲁梅尼格:其实不管对于哪名教练,阵型只是种方法而已,比赛的胜利才是最终目的。什么阵型不重要,关键是我们可以赢得冠军。

拜仁官网:对于本周末拜仁与狼堡的比赛你是怎么看待的呢?

鲁梅尼格:我们将努力击败他们,尽管这肯定不是一场轻松的比赛。在过去几年,狼堡取得了很大的进步,因此周末他们注定将给我们带来很大困难,不过我对球队赢得比赛很有信心。

拜仁官网:球队阵容方面呢?拜仁还会不会在冬歇期买人了?

鲁梅尼格:我并不排除这种可能,不过现在我们还没有具体计划。

拜仁官网:施魏因施泰格的合同在本赛季结束后就将到期了,他的续约进展顺利吗?

鲁梅尼格:我们相信他会留下的,目前球队已经开始与他展开谈判,我希望双方能够早日达成一致。

拜仁官网:最近有关于巴拉克与勒夫之间的事情闹的沸沸扬扬,对此你想说点什么吗?

鲁梅尼格:我觉得任何球员在媒体前公开指责教练都是不对的,巴拉克所做的明显有些过火了,他应该尽快向勒夫道歉。

来源: [拜仁官网]

种子
7 点
巴拉克这回在德国成了众矢之的了,支持他的只有弗林斯。

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
990 点
如果巴拉克现在在拜仁的话,可能会是另一副***~~~~~~~~~~~

种子
5 点
乌利-赫内斯:拜仁将在圣诞节后领跑德甲

在欧冠联赛中3:0战胜佛罗伦萨的比赛结束后,拜仁慕尼黑经理乌利-赫内斯(Uli Hoeness)表示球队将在冬歇期结束前回到德甲积分榜首位。同时他也变相XY了主教练克林斯曼刻苦训练……

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
990 点
这赛季的德甲很混乱~~~~~~~~~~