A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
42 点
最惨的事情还是中了。。。!!!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:[拜仁之家]德意志永恆的旗幟 冠軍杯8強 碰撞 歐洲最強活力的巴薩。。。!!!

拜仁 vs 巴薩

加油啊~~~~~~

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点

Re:Re:[拜仁之家]德意志永恆的旗幟 冠軍杯8強 碰撞 歐洲最強活力的巴薩。。。!!!

下面是引用dokoham于2009-03-20 21:02发表的Re:[拜仁之家]德意志永恆的旗幟 冠軍杯8強 碰撞 歐洲最強活力的巴薩。。。!!!:
拜仁 vs 巴薩

加油啊~~~~~~
巴萨这种宇宙第一火力强队岂是现在的我仁能搞定的?
现在这支拜仁的实力还没到那级别

好好打吧 少输当赢

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
足球是圓的

仍然有希望

=_=

种子
5 点
在今晚刚刚结束的欧冠8强战抽签仪式中,拜仁慕尼黑将在1/4决赛遭遇到本赛季冠军杯夺冠热门巴塞罗那,让我们一起看看在结果揭晓之后拜仁各方面的反应吧。

赫内斯(拜仁经理):我们的球队有可能会缔造一段伟大的传奇,我们经常说如果我们将要面对强大的对手的话,那么最好能先客后主,现在我们拿到了。对于我们的球迷来说,巴萨回访安联的第二回合比赛将如梦境一般。

克林斯曼(拜仁主帅):这对于我们来说将是一次激动人心的挑战,巴萨是欧洲最好的球队,这场比赛将会相当了不起,巴萨非常强大,但一切皆有可能。我相信我们可以做到,我们不会掩饰自己的渴望。

范博梅尔(拜仁队长):对于我来说,这将是一场非常特殊的比赛。巴萨是我们可能遭遇到的最困难的一个对手,首战诺坎普我们的目标是至少不输。
来源: [拜仁官网]

种子
5 点
关于拜仁中场里贝里(Franck Ribéry)的前途,拜仁***鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenige)在今天抽签仪式后接受采访时说了这么一句话:球队正在与里贝里商讨续约问题,但可以肯定的是,他在下赛季会100%留在拜仁。
来源: [队报]

种子
5 点
范博梅尔盛赞老东家大热 期待回诺坎普故地重游

抽到巴塞罗那,范博梅尔承认拜仁慕尼黑在冠军联赛四分之一决赛中将面临一场艰巨的挑战,但他相信次回合的主场优势对于德国豪门来说是非常重要的。

荷兰中场曾在巴萨度过过一年的时光,并帮助加泰罗尼亚球队在2006年赢得了联赛冠军和欧洲冠军杯冠军。对于与老东家的对决,范博梅尔表示颇为期待。

“这很复杂,因为巴塞罗那是一个非常难对付的球队,他们打出了最高水平的比赛。”他告诉巴萨官方网站,“我认为瓜迪奥拉已经带出了一支能打出精彩比赛的球队。看到他们会让我想起当时赢得欧洲冠军联赛的那支球队的水准。

“重要的是,我们的第二回合比赛在慕尼黑举行。在我随巴塞罗那赢得比赛的那一年,我们所有淘汰赛的第二回合都在诺坎普进行,主场对阵本菲卡、切尔西和AC米兰极大的帮助了我们。

“但是,巴萨是赢得今年欧洲冠军联赛的最大热门之一,他们今年一直表现出色。”他的言语中对自己的老东家不无忌惮。

范博梅尔在2006年夏天离开了诺坎普,并在拜仁慕尼黑重新找到了自己的一片天,不过现在他已经期待起了4月故地重游。

“能够对阵巴塞罗那让人非常兴奋。这将是我第一次回到诺坎普。我将回到曾在一年时间里成为我的家的地方,这个事实很特殊。”他表示。(Goal.com)

种子
17 点
里贝里会留下吗?????????

种子
7 点

Re:Re:Re:[拜仁之家]德意志永恆的旗幟 冠軍杯8強 碰撞 歐洲最強活力的巴薩。。。!

下面是引用luoluoya于2009-03-21 02:28发表的Re:Re:[拜仁之家]德意志永恆的旗幟 冠軍杯8強 碰撞 歐洲最強活力的巴薩。。。!!!:

巴萨这种宇宙第一火力强队岂是现在的我仁能搞定的?
现在这支拜仁的实力还没到那级别

好好打吧 少输当赢

先去看看巴萨之家的标题再来吹牛……

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:[拜仁之家]德意志永恆的旗幟 今晚22:30 拜仁慕尼黑 VS 卡爾斯魯厄 (風雲足球現

HOHO~~~ 為什麼寫這樣的標題? @@