A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
完了,卢西奥不在。。。估计凶多极少了

种子
42 点
帅帅貌似第一次进拜仁家吧!!!

种子
5 点
拜仁前锋波多尔斯基表示自己过去只爱两支球队——科隆与巴萨,他还透露自己曾经希望成为里瓦尔多一样的球员。但是波尔蒂同时表示。星期三晚上比赛时他会忘记自己心中的爱,全力去比赛以洗刷周末联赛1-5之耻。

波多尔斯基说道:“我一直都是巴萨的球迷,但是周三晚上比赛时我不会心慈手软,我们到巴萨为的是至少取得一场平局。忘记惨败最好去的方式就是打好与巴萨一战,这是我的目标。过去我只爱两支球队,可科隆与巴萨,我记得巴萨有斯托伊奇科夫、里瓦尔多和罗马里奥这样的伟大球员。在学校踢球时我就希望自己成为下一个里瓦尔多,我甚至管自己叫里瓦尔多。每个孩子都有自己的偶像,里瓦尔多就是我的偶像。”

在谈到周末的惨败时波尔蒂说道:“很难解释发生了什么,我们上半场踢得好好的,丢了第一个球马上就作出了回击。下半场我们就像废掉的机器。为什么?I have no idea……但是我知道一件事,要想恢复过来最好的办法就是打好与巴萨的比赛。”

波尔蒂最后还表示拜仁不是对方可以轻视的对手:“大家都知道巴萨有多好,但是,别忘了拜仁本赛季欧冠还没输过。我们在欧冠感觉很好,不像在比赛前被小瞧,那样是错误的。我们会和一支豪门比赛,但我们也是豪门。我们会踢好的,对阵巴萨最好的结果是什么?我们想赢球,但至少要平局。”
来源: [欧足联官网]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圣婴El Nino~

种子
0 点
好好干吧~祝福你们~

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2009-04-07 18:00发表的:
拜仁前锋波多尔斯基表示自己过去只爱两支球队——科隆与巴萨,他还透露自己曾经希望成为里瓦尔多一样的球员。但是波尔蒂同时表示。星期三晚上比赛时他会忘记自己心中的爱,全力去比赛以洗刷周末联赛1-5之耻。

波多尔斯基说道:“我一直都是巴萨的球迷,但是周三晚上比赛时我不会心慈手软,我们到巴萨为的是至少取得一场平局。忘记惨败最好去的方式就是打好与巴萨一战,这是我的目标。过去我只爱两支球队,可科隆与巴萨,我记得巴萨有斯托伊奇科夫、里瓦尔多和罗马里奥这样的伟大球员。在学校踢球时我就希望自己成为下一个里瓦尔多,我甚至管自己叫里瓦尔多。每个孩子都有自己的偶像,里瓦尔多就是我的偶像。”

.......
[s:269] 一点都不像

种子
5 点
拜仁最佳边卫拉姆向梅西挑衅,誓要在每次的个人对决中战胜他。

“当一个球员在欧冠的比赛中射进六个球,那最重要的就是让他少碰球。我的目标就是在每次和他的对决中都战胜他。我想起去年曼联是怎么赢巴萨的。 11个人防守,巴萨几乎没有任何机会。”

拉姆还肯定地表示球队已经恢复了上周六在联赛中受的重创,“球员们正在向前看,我们的注意力都集中在巴萨身上。”
来源: [每日体育报]

种子
5 点
拜仁中场小猪表示球队要用击败巴萨来挽救整个赛季。

小猪说道:“现在还谈周末没什么意思。球队表现不够好但是我们会把那些事抛在脑后。现在我们完全把注意力集中在了这场比赛。不管谁上场,拜仁都会勇敢地面对巴萨,这两场比赛我们有机会来挽救这个赛季。”

种子
5 点
在巴萨与拜仁一战开打前双方队长普约尔和范博梅尔均表示自己深知对手的危险之处。

普约尔:毫无疑问拜仁在惨败之后会更危险。唯一积极面就是像拜仁这样的对手都能丢掉5球,这是对我们防线的警告,对拜仁则是激励。托尼和里贝里都是危险分子,他们会在不同的区域制造麻烦。托尼的危险区域是禁区,他身体非常强,最强大的地方就是他每球必争。里贝里是可以以一己之力拿下比赛的球员,他很灵活,技术好,速度很快。他一拿到球就喜欢冲着后卫去,我很喜欢这样的考验。我不觉得他们过去两次战胜我们对这场比赛有什么影响。这是属于历史的,属于过去的巴萨的失败。我们对拜仁抱有敬意,他们是个危险的对手,但是对于胜利也很有信心。不管怎样我们的目标都是进球且不失球,然后带着更强的信心去造访慕尼黑。

范博梅尔:在联赛大败后再打这么一场大赛是很积极的事情。我们压力很大,必须把注意力从狼堡那里转移过来,聚焦这场比赛。我知道对手巴萨有多强,他们可能不想抽到拜仁,但他们是热门球队。我在这里踢了一年,认识很多人,我喜欢在巴萨的日子,因为我小时候就是一个巴萨球迷。那个赛季我发现巴萨远不是一家俱乐部,那是加泰罗尼亚的象征,很高兴这次能回来。巴萨之所以如此出色就是因为强大攻击火力,很遗憾我们没了卢西奥还有范比腾,这样的比赛你总喜欢自己的最强球员出战,但是有人缺席也不是说我们就会输球。

种子
5 点
在巴萨与拜仁的欧冠打响前双方少帅瓜迪奥拉和克林斯曼均表示要用攻势足球来作为本场比赛的战术。

瓜迪奥拉:我们会从比赛第一分钟开始进攻,尝试整场比赛都快速转移皮球。拜仁身体素质很强,但是我们会和联赛里保持同样的踢法,不会违背自己的原则。我们会一起战斗,球童也很重要,他们的手脚也要麻利点。这个水准的对手都是顶级的,一旦犯错就会得到惩罚,我不觉得我们是占优势。如果说有哪支球队占上风那一定是拜仁,他们先客后主。我们会小心他们的力量,就看看我们能不能淘汰他们吧。

克林斯曼:我们这赛季有些伤病,阵容有些拼凑的感觉。对阵巴萨时我们会派出一支很有竞争力的队伍。我们会进攻的,球迷会很开心,因为这将是两支欧洲豪门间的较量。我对巴萨很有敬意,这个赛季他们踢得很棒,恭喜瓜迪奥拉,他秉承了克鲁伊夫的哲学。然而我觉得我们也是好球队,瓜迪奥拉有梅西,我们有里贝里,这也是个天才。诺坎普的宏伟会激励我的球员去取胜,在9万6000名观众面前踢球可不是天天都碰得到的事情。

种子
5 点
拜仁官网刚刚证实,由于自己的父亲病重需要照顾,比利时中卫范比滕(Daniel van Buyten)没有随队前往巴塞罗那,周一刚刚从比利时回到慕尼黑的他将再次返回自己比利时的家中,从而缺席明天夜里拜仁客场挑战巴萨的比赛。

另外由于在上周末的比赛中肌肉拉伤,拜仁另一名中卫卢西奥(Lucio)也将肯定错过这场比赛,如此一来,拜仁将会面临严重的中卫荒,而上周末在联赛中表现堪称灾难的小将布雷诺(Breno)也许只得再次首发出场了,这对于本赛季出场机会寥寥的他将是个巨大的考验。另外为了应急,拜仁主帅克林斯曼将二队小将霍尔格·巴德施图贝尔(Holger Badstuber)也上调了一队。
来源: [拜仁官网]