A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
42 点
范博梅尔。。。平时几乎不起作用 一到冠军杯还总能进点关键球。。!!!

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
“我们队没有什么大牌球星,或许全队加起来的身价还不如菲戈一个人,但是十一个人组合在一起,他们可以战胜世界上任何一支球队。”
希帅的这句话,在我看来可以很好地诠释01拜仁的成功之道,没有最顶级的阵容,却有最强大的战斗力,尽管01拜仁在联赛中输掉了很多比赛,但到赛季后期,他们战绩相当出众,而且,下半场后半段进球,最后时刻进球的场景屡见不鲜,难怪当卡恩扑出佩莱格里诺点球的时候,德国的电视转播评论员高呼,“这是一支精神力多么强大的球队啊!”

而现在的拜仁感觉缺乏战斗力,缺乏战斗力的原因是队内没有战斗型球员,队内没有真正的战士的原因可能就像柯柯说的没有领袖。。
我深爱德国队就是因为看他们踢球像是在顽强的战斗,而拜仁就是日尔曼民族的旗帜,一支极具战斗力的球队。可现在充满战斗力传统的球队里面没有战斗型球员。。。唉。。。。。!!

种子
42 点
恩 拜仁只有那个拜仁才是最喜爱的 我从来不相信球星 我只相信完美的团队 不过现在已经不是那个时代了 或许没了罗本 咱们早就挡在8强之外。。。!!!

种子
42 点
罗本简直是神啊!!!!!!

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
罗本简直是神啊!!!!!!

种子
5 点
拜仁主帅范加尔越来越相信里贝里将在今夏离开德甲了,但是他认为这笔买卖一定会对俱乐部有益。

“如果他想走,那就应该卖了他,因为这样能***,对拜仁有好处。”范加尔在“TV Sat 1”节目中这么说,他本赛季和法国人的关系一直都非常紧张。

“我看到他在对紫百合的比赛中尽心尽力想帮助我们晋级,我就觉得他会留下,但是每次我看报纸,又觉得他会离开。”

种子
11 点
范加尔执教能力让人怀疑...,
一到关键时刻,完全期待明星球员爆发...,
罗本救了他几次了..,
不过罗本在德甲打的这么好..,确实让人很难过...,
那么多德甲球队,竟然拿罗本米一点办法...,
总看见罗本一个人过N人传球or射门的镜头..

种子
5 点
拜仁名誉***贝肯鲍尔接受《周日世界报》的采访时表示俱乐部应该尽全力留下法国人里贝里。

“我现在是俱乐部的名誉***,他让我在场下看球时更放心,因此我想说俱乐部应该尽全力说服里贝里。”

“他是一位绝对特殊的球员。”

“尽管我们有罗本和里贝里,但我并不认为今年我们有实力去赢欧冠。”

“没有C罗的曼联已经不是原来的曼联了,巴萨目前也没有真正地发光发亮,只有切尔西比我们强。”

关于已经被淘汰的皇马,“他们是一群伟大的球员,表演确实好看,但是却容易受伤。”

种子
5 点
自从被宣布为国家队主力门将之后,阿德勒的状态就一落千丈,陷入了几乎每场比赛都有低级失误的怪圈。在今晚结束的勒沃库森与汉堡的联赛中,阿德勒再次犯错,用一次冒失的出击送给了对方一粒进球。本场赛后德国足球皇帝贝肯鲍尔也难以掩饰对阿德勒的失望,对其进行了不留情面的批评——

“假如在小学生的比赛里有门将犯了这种错误,那我们就会对他说:“别踢足球了,你还是换个体育项目玩吧!”阿德勒确实是个不错的守门员,但自从知道自己成为国家队的一号门将之后,他就开始不停的犯错,对一名国家队门将来说,这些失误实在是太多了。”在严厉的批评之后,贝肯鲍尔同时对阿德勒的竞争对手诺伊尔表示了赞扬:“相比而言诺伊尔就一直表现稳定,以目前的情况来看,他又可以加分不少。”

不过现任德国足协体育总监的萨默尔则继续表达了对阿德勒的信任:“年轻人肯定会受心理因素的影响,阿德勒现在犯错总比在世界杯上犯错好,对于他的状态我并不担心。”

种子
5 点
里贝里驳回了拜仁第一次续约谈判的请求,他告诉俱乐部等到赛季结束后再说。法国前锋的合同将在2011年到期,但拜仁急切希望在夏季转会窗口开启前搞定一份新合约。

里贝里曾经暗示3月份会做出决定,而之前拜仁在冠军杯中击败佛罗伦萨看起来增大了谈判开启的可能性。

然而他现在跟拜仁竞技主管挑明,他想等这个赛季结束后再看。“我周六和他谈过,他说现在倾向于专注在比赛中。”竞技主管Nerlinger说,“我对此表示完全理解,我们可以等到赛季结束后再开始讨论。”

此前拜仁的荣誉***贝肯鲍尔曾说他希望俱乐部努力说服里贝里留下。