A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2010-04-18 22:15发表的:

恩 范博梅尔根本不能胜大任 里贝里不走 后卫 门将 增强拜仁会更强!!!
好歹他也是现在的BM队长啊

没几把刷子怎么镇的住   

种子
5 点
上周末,德甲联赛结束了第31轮比赛的争夺,《踢球者》刚刚评选出了本轮的最佳阵容,上演个人德甲首个帽子戏法的拜仁边锋罗本毫无悬念的获得本轮最佳球员,另外拜仁还有奥利奇、穆勒、拉姆和德米凯利斯四人入选;勒沃库森门将阿德勒和斯图加特左后卫莫利纳罗都是本赛季首次入围。

本轮最佳阵容:阿德勒(勒沃库森)/莫利纳罗(斯图加特),德米凯利斯(拜仁),拉姆(拜仁)/弗林斯(不来梅),拉基蒂奇(沙尔克04),托西奇(科隆),罗本(拜仁)/奥利奇(拜仁),穆勒(拜仁),卡考(斯图加特)

种子
5 点
拜仁 7:0 汉诺威96

拜仁:布特 3/拉姆 2,范比滕 2,德米凯利斯 2,孔滕托 2.5/范博梅尔 2.5,施魏因斯泰格 2.5 (82’季莫什丘克),罗本 1,里贝里 3 (69’戈麦斯),穆勒 1/奥利奇 1 (69’普拉尼奇)

主帅:范加尔

汉诺威96:弗洛姆洛维茨 4.5/切伦多洛 4,埃吉曼 6,哈吉 6,舒尔茨 5 (37’施劳德拉夫 6)/巴利奇 5.5,贾克帕 5.5 (53’劳施 5),施米德巴赫 5,平托 5.5,施泰纳 6 (46’查赫德 4.5)/科南 5.5

主帅:斯洛姆卡

种子
5 点
拜仁中场大阿尔滕托普日前在接受《慕尼黑日报》的采访时承认,本赛季结束后合同到期的他是否留在拜仁还不明朗。

大阿说:“这几年我展示了对于俱乐部的支持,我一直都在全身心的尽自己最大的努力。能够留在一家欧洲顶级俱乐部是非常重要的,拜仁就是这样的俱乐部,非常有雄心。”

“这对于我的发展也是很重要的,但是如果你不能经常出场的话,现实是残酷的。”

“我收到了其他俱乐部的邀请,有些待遇很优厚,但是我的目标是在一家各方面都适合的顶级俱乐部踢球,那样我就只需专注于自己的表现。”

“要找到这样的俱乐部是不容易的,而且不管是我加盟哪家俱乐部我都必须在那里重新打出自己的名堂,这也是我需要考虑的方面。”

“我现在还没有和拜仁展开任何谈判,但是我觉得我们不需要谈论的太多,俱乐部不需要尽力争取我,而我则需要去对比一下然后做出决定。”

另外据《图片报》今天透露的消息,马德里竞技已经为大阿尔滕托普开出了合同。

种子
5 点
拜仁主帅范加尔今天解释了上周末球队7比0大胜汉诺威一役中换下里贝里的原因,荷兰人表示:“我是为了保护他,因为他的肌肉有点发紧。”

在那场比赛中,里贝里在下半时第69分钟时被戈麦斯替换下场,不过离场时法国人却显得有些不开心,对此范加尔表示双方之前已经谈过,因此并不存在什么问题。此前有消息称里贝里因为肌肉问题可能会影响周中对阵里昂的比赛,不过范加尔表示问题不大:“我认为里贝里可以参加这场比赛。”

另外,在上周末联赛中因肠胃问题缺阵的克洛泽已经在周日恢复了训练。

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
下面是引用flyheart于2010-04-19 20:27发表的:

好歹他也是现在的BM队长啊

没几把刷子怎么镇的住   
就因为他是队长才更厌恶。。  

种子
42 点
希望里贝利的和老范之间没事 这关键的大战前。。。

种子
0 点
有他无他无所谓,方正里昂随便打打,如果进决赛碰的是国米我就放心了,如果碰的是巴撒有没里贝里都一样,因为有那条后卫线在,所以我很放心,拜仁防线会被打暴

种子
42 点
恩 盘口看好拜仁 主场不过还是要低调的蛋定!!!

种子
0 点
这个主题收藏了,一起为拜仁加油~~