A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
0 点
今年是我作为球迷最梦幻的一个赛季

种子
0 点
我太激动了,激动的不是因为国米淘汰吧萨,而是因为国米和拜仁会师决赛,满足了我此生作为球迷的最大心愿,足球再无遗憾了,我相信国米和拜仁以后还有可能再进决赛,再拿冠军,但是再同时进决赛实在太难了,一个从98年开始同时关注两队的铁杆拜仁迷和铁杆国米迷,我自己都不知道爱哪个队更多一点,可能就像我不知道自己更爱左手还是更爱右手吧

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
02年四亚王布特的光环开始启动!!!!!!!!!!

种子
5 点
热刺已经加入了马德里竞技和加拉塔萨雷的队伍追逐大阿尔滕托普的队伍。土耳其国脚在周二晚拜仁3:0大破里昂的比赛中表现的可圈可点。

根据镜报消息,德甲巨人意图与27岁的土耳其人展开续约的谈判,但是交易直到现在还未达成。

种子
5 点
就在里贝里接到来自于欧足联的禁赛三场的罚单后,拜仁慕尼黑俱乐部官方立刻做出回应,并且态度强硬的表示将对这一判罚进行上诉。

“欧足联判罚里贝里有罪,我们拜仁慕尼黑俱乐部对此无法接受,我们感到这个结论并不正确。我们认为对于里贝里所谓的‘***犯规’的罪名并不能成立。”拜仁慕尼黑在一份官方声明中写道,“里贝里本人也难以接受这样的控告,因为他根本没有故意伤害对手。事实证明,利桑德罗-洛佩斯在此后依旧得以继续比赛,就像没有受伤过一样。”

“拜仁慕尼黑俱乐部和里贝里本人都无法接受这样的判罚,所以我们将进行上诉,运用法律武器维护自己的权益。”

征服者

呵呵……

种子
10 点
斯内德表示罗本久等了,鸟爷表示范加尔久等了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-04-29 11:19发表的:

我这一生就等这一次了 00年那时候还高中呢。。。拿冠军的时候还是中午买报纸才知道!!!
那年初中,同样看了报纸才知道
我还记得为了一张全队捧起丰田杯的海报买了一本杂志…

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
斯内德表示罗本久等了,鸟爷表示范加尔久等了……

种子
5 点
在得知了国际米兰淘汰巴萨闯入本赛季的欧冠决赛之后,拜仁的几位球员和教练接受了采访,他们对决赛对手国际米兰发表了自己的看法。

施魏因斯泰格:“对阵国际米兰我同样很期待。”

拉姆:“比起巴萨,国际米兰要更适合我们一些,我们现在还没有达到终点,现在让我们期待赛季末的***吧。”

范加尔:“我觉得比起对阵巴萨,与国际米兰我们会获得多一点的机会,他们的攻击性不像巴萨那么强。我和穆里尼奥是很好的朋友,我俩取得好成绩的时候总会互相祝贺。”

孔滕托:“国际米兰要比巴萨弱一些。”

大阿尔滕托普:“一旦你踏入决赛场地,对手是谁已经不再重要。”

罗本:“期待与斯内德的会面,我们都是被迫离开皇马的。”

内林格:“巴萨和国米截然不同,我觉得巴萨是世界最强球队,而国际米兰的整体性更强大。”

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
下面是引用kingkahn于2010-04-30 00:28发表的:

那年初中,同样看了报纸才知道
我还记得为了一张全队捧起丰田杯的海报买了一本杂志…

只可惜01年不是三冠王  最好的三冠王机会是99年