A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
下面是引用天边一只猫于2007-06-19 11:10发表的:

.......
为什么以偏概全的说拜仁的强大把德甲弄毁了?德甲的现状不是拜仁凭几个联赛冠军就能导致的。就像中国的发展道路,要实现共富就要先鼓励一部分人先富,再带动共富。我想德甲要在欧洲五大联赛占据一定的地位,也必须要有个发展的过程!所以我不认为拜仁破坏了良性循环,相反的,德甲开始有新的强队出来了。所以,兄台,你这样评价拜仁是不客观的哟 [s:255]
PS:“中国发展道路”完全用来做类比,没有丝毫涉及***问题的意思。请不要在这上面大做文章 [s:248]

种子
5 点
现在德甲真是还没法甲强了 - -  重税这个问题  也制约了很多球星来德甲发展
原因是多方面的  不可能是某一个俱乐部的

屠龙者

满天星

种子
26 点
现在德国国内球员的实力和以前比也有不小的差距也是原因之一

种子
0 点
有一个问题我实在不忍心说,可怜的代斯勒 就在他退役之后,我更加关注他了。他这么厉害的人一次世界杯都没参加过啊。也太遗憾了。也不光是腿病 还是心理压力啊。 我都怀疑他是不腿本身有毛病啊, 好好去看看啊。 这到好原来就一个腿病,现在又来个 “忧郁症” 我看到他现在就够忧郁的了。 看样是,很难在重返赛场了。多个病症一起折磨他。能不难受吗?

种子
42 点
下面是引用寡人姓名不详于2007-06-20 13:45发表的:

为什么以偏概全的说拜仁的强大把德甲弄毁了?德甲的现状不是拜仁凭几个联赛冠军就能导致的。就像中国的发展道路,要实现共富就要先鼓励一部分人先富,再带动共富。我想德甲要在欧洲五大联赛占据一定的地位,也必须要有个发展的过程!所以我不认为拜仁破坏了良性循环,相反的,德甲开始有新的强队出来了。所以,兄台,你这样评价拜仁是不客观的哟 [s:255]
PS:“中国发展道路”完全用来做类比,没有丝毫涉及***问题的意思。请不要在这上面大做文章 [s:248]
没意义得言论不理会就是了 肯本不用去和他讲大道理哦!!!

种子
42 点
下面是引用touchftj于2007-06-20 21:24发表的:
现在德国国内球员的实力和以前比也有不小的差距也是原因之一
恩 就算世界杯打得如此成绩 想想90年代以前的德国 那还是不能比拟的!!!

种子
42 点
下面是引用1985a9104于2007-06-20 23:16发表的:
有一个问题我实在不忍心说,可怜的代斯勒 就在他退役之后,我更加关注他了。他这么厉害的人一次世界杯都没参加过啊。也太遗憾了。也不光是腿病 还是心理压力啊。 我都怀疑他是不腿本身有毛病啊, 好好去看看啊。 这到好原来就一个腿病,现在又来个 “忧郁症” 我看到他现在就够忧郁的了。 看样是,很难在重返赛场了。多个病症一起折磨他。能不难受吗?
戴斯勒 永远记住的好球员!!!

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2007-06-21 10:39发表的:

没意义得言论不理会就是了 肯本不用去和他讲大道理哦!!!

....急了不是............ [s:250]

德甲的处境乃自己心里应该清楚..............从贴数就能看出所谓豪门的尴尬了......

自欺欺人可不是长久之计啊.............活活............

.

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
果然 我还是不能眼睁睁地看着拜仁之家被些不识相的人践踏而不管
第一,我们急不急不需要你来管
第二,我们清楚德甲的处境,但我们能做的只是默默支持,直到它再次强大的那天。哪像某些闲人,自以为众人皆醉他独醒的在一旁说三道四。
第三,就算拜仁之家再冷清,还不需要你这种人来“捧场”,有支持德国足球的众人就足够了。别忘了,好的东西在精不在多。
第四,我们从不自欺欺人,从ahwjy、touchftj等说的话中就能看出,我们勇于直视不足。

种子
42 点
寡人说的好 我才不和这样的人急呢!!!