A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shadow·γ

[自录视频]补发一些以前录的,视频9连蛋

关闭 [复制链接]

种子
0 点
看了一下金狮子的第一部分,楼主上来就有一次吃了二连击,没有stun,否则接下来的无限冲击波就可以直接送你去了。。。而且我觉得用枪还是太危险,在变身状态下只要倒地一次,接下来很大概率就是冲击波,枪的话,没有统炮的R3前刺的大幅度移动,是绝对不可能逃的掉的。另外,在火山的活动余地大,楼主可以试试在雪山打,几个区除了1,2区外回旋余地都不大,像狗***逃避法很容易完蛋。

退伍者

侍の魂

种子
10 点
我觉得金狮子的后跳电球的判定应该有3下,第一下是电球,后面2下是电球砸起的石头,我用片手打时经常第一下防住,然后被身后砸起的石头打到..........后面2下片手是可以完全防御的.......

种子
0 点
下面是引用thelonious于2007-03-11 14:45发表的:
看了一下金狮子的第一部分,楼主上来就有一次吃了二连击,没有stun,否则接下来的无限冲击波就可以直接送你去了。。。而且我觉得用枪还是太危险,在变身状态下只要倒地一次,接下来很大概率就是冲击波,枪的话,没有统炮的R3前刺的大幅度移动,是绝对不可能逃的掉的。另外,在火山的活动余地大,楼主可以试试在雪山打,几个区除了1,2区外回旋余地都不大,像狗***逃避法很容易完蛋。

长枪打金毛最危险的无非两个时候
后跳电球和变身吼叫
变身吼叫可以依靠经验,在快变身的时候打右后脚,这样吼完很大几率出360回旋
至于后跳电球就没什么办法了,只能尽量避免去攻击正面了
不小心中了就只能一边走+反向跳,一边祈祷了
其余情况威胁倒是不算大,被打后基本都在金毛周围,不太会出冲击波
还有,金毛的招致晕值貌似不高==我倒是很少出现被金毛直接连晕的场合

至于地形,我认为火山的比较麻烦,虽然开阔,但是追起来也麻烦,而且金毛在岩浆里面的情况很麻烦,反倒是雪山简单点

金毛后跳电球判定应该是两下

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用shadow·γ于2007-03-11 16:43发表的:

后跳电球和变身吼叫
变身吼叫可以依靠经验,在快变身的时候打右后脚,这样吼完很大几率出360回旋
.......
LS正解......火山的金毛确实比雪山的麻烦........
该用户已被禁言

种子
32 点
大家看看第八蛋:毒斧Vs桃毛王,最后杀了桃毛王后,好象做了许多很诡异的行为,使我决定也开个女号玩玩了.

种子
0 点
下面是引用jxds***于2007-03-12 11:55发表的:
大家看看第八蛋:毒斧Vs桃毛王,最后杀了桃毛王后,好象做了许多很诡异的行为,使我决定也开个女号玩玩了.
沒錯,移動視角後的風景好啊!
而且女號的聲音也很不錯,比男的好多了。

种子
0 点
下面是引用shadow·γ于2007-03-11 16:43发表的:

后跳电球和变身吼叫
.......
后跳电球其实我觉得不变身情况下更容易中,尤其是反弹的第二下,感觉后跳的轨迹不一样,变身后后跳我基本没吃过...不过你说的火山麻烦和我说的其实不太一样,我指的是容易game over,你考虑的是缩短时间干掉他...另外可能我RP比较差,基本上用枪打他上猫车都是--------倒地,冲击波= =