A9VG电玩部落论坛

关于魔女的心得---KASUMI的

种子
0 点
今天上下午用时7个小时送给KASUMI蛇女全部衣服,和海伦娜3件贝壳泳衣和4件吊带比几尼,送的过程中也出现不少魔女连锁 ,总结今天的收获----关于魔女的心得..
 1.明确一点出现魔女就和***中奖一样,意思就是比如你给她100W泳衣(KASUMI心情好)她那时出现魔女穿上就是会穿上,若没穿上就是不能穿,多次登出登入也很难改变(除非你有心情试10次...)
   2.尽量让KASUMI开心,
   1)比较好的是晚上旅馆送特殊品,白天补一次指甲油(增音符不错!!)
   2)有时JACK旅馆送???的礼物是KASUMI喜欢的好东西
   3)送KASUMI的人(比如蛇女)身上多带KASUMI喜欢的好东西----可以靠KASUMI返送自己的特殊品(如小霞硬币),靠这方法蛇女仓库里有N多小霞硬币...这方便了购买KASUMI特殊品.
 3.魔女登入登出--注意KASUMI的发音,若她莫名的HEN了一声说明KASUMI很高兴,她想脱了..   ,若她说什么早上...中午..晚上的客套话说明KASUMI还不是最高心,但也有一定可能出魔女. 
   若高价泳衣用魔女登入登出老是不穿 ...多数就不穿了,真如1所说的,但你也可以试一下用略低泳衣让KASUMI魔女成功!!!这样KASUMI心情好,(说你衣服送的好.... ),接着再用高价泳衣用魔女登入登出法,说不定她就呵呵 穿了...
 4.外国网站上也有种说法,只要你和被送的人(比如KASUMI),送之前穿的衣服相同加大魔女穿衣成功率,也许就如以前的旅馆说法吧...可一试下,有条件,毕竟衣服好多啊....

总之,前3点更有参考意义...祝大家脱的快穿的快,,,哦,不知不觉中从"魔女"变"    .

种子
0 点
又被逼血

--------------------------------------------------------------------------------
我今天买到了,原来我只想买"媚",可是老板说2本是连在一起的.......所以2本都买了,继UCG以前的DOAX彩绘(骗钱..彩绘),后来我看了看认为"绚"这本比较LJ,"媚"还是不错的有300多件泳衣小图片...
现在菏尔蒙补充中.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
蛇女 支持。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下线之际,感谢DOAX2区的几位LZ,小弟学到不少好方法!!!
谢谢,小弟头贴用词不当,请原谅!!

种子
0 点
蛇女是赞啊。。可是脾气好厉害,给KASUMI送不成功时会说很生气的话------你这家伙。。。。。
WOW,冰啊!·!!!

种子
0 点
先在这里谢谢xbox888LZ了,谢谢支持!!!!
我还补充一下,送泳衣时若KASUMI状态是兴奋的,送成功的可能性也会大大提高的!!!
提高KASUMI状态除了送礼物,还可以和她进行赛艇-----KASUMI喜欢破艇!!
怎么看是否状态兴奋看头象-------置顶的DOAX2深度心得研究帖写的十分详细!!!!

种子
0 点
赛艇偶尔来一次就可以!!若你觉得她状态不亢奋!!

种子
0 点
今天又大了3个小时,主攻KASUMI,
  我觉得魔女登出的确和******一样,这局挨到你收100W的泳衣就是收,反之一样,实在不行送些便宜的泳衣,即可YY(看魔女..),又可增加好感度,为下次魔女铺路!!

种子
0 点
哎,我感觉这帖子;要沉了..........

种子
0 点
哦,怎么没人回贴啊?  这几天送衣服,觉得LeiFang 和KASUMI关系非常好,常常件件收,TINA就难送KASUMI了,登得我火大了!!!