A9VG电玩部落论坛

Vol3的问题

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
1、Sagaki的凭神战要怎么打?
我110级去的,灭太白没问题。但是神变得那个大鸟太厉害了,普通攻击(全屏散弹),勉强可以躲;爆破球基本可以砍回去;但是追踪式黑球要怎么躲,激光三连击呢?最要命的是,此鸟速度极快,物攻范围极大,冲上来砍我,基本躲不开……
另外,凭神战时,Skeith的能力(攻击、耐力、Rush速度),是不是与Haseo的属性值、等级有关?

2、关于Crimson Vs的一套卡片?
击败Casper当上冠军后,Casper加入对战,可以看到他的组合——那叫一个强……不过他的Deck1是129+132+147+白银Haseo(好像是),形成“一人三役Combo”的效果是敌方全卡片Cost-3非常霸道。问题在于那三张效果卡的图,其中第一张明显是八咫,另外一张八咫和他在月之树的马甲,另外一张是三个从没见过的家伙。既然是“一人三役”,那么这三张卡是否展示了八咫在The World不同版本中的马甲?此人到底是谁?
再问:所有卡片获得都是随机的吗?为什么偶从来没拿到“角色卡No.001黎明的Haseo和效果卡最强的Thanatos”?到底哪些卡片必须在兽神殿开宝箱?偶只在Vol2开出过一张“No085.死神的轮舞曲”。

求教……

.
该用户已被禁言

种子
0 点
1、Sagaki的凭神战要怎么打?
我110级去的,灭太白没问题。但是神变得那个大鸟太厉害了,普通攻击(全屏散弹),勉强可以躲;爆破球基本可以砍回去;但是追踪式黑球要怎么躲,激光三连击呢?最要命的是,此鸟速度极快,物攻范围极大,冲上来砍我,基本躲不开……
==============================

普通攻击(全屏散弹)---------伤害太小,完全可以一边麻弹,一边硬吃这招
爆破球----------砍回去,最喜欢它发这招了
追踪式黑球---------疯狂横移,也可以硬吃,伤害小
激光三连击---------疯狂横移,基本没中过...
冲上来砍------------别别躲了,硬吃

基本上来说这一战是硬抗都没问题的....

录了一段,仅供参考...无伤的话等狂人来吧..(^^ ;
大窗口在线视频
http://www.yoqoo.com/v_show/id_XMjU5NDEyOA==_module_my.html

[wmv]http://player.yoqoo.com/player.php/sid/648532[/wmv]
d2c

种子
10 点
八咫的MJ只是其中的直毘而已……

是那个胖子吧,忘记了-v-……

卡片都可以在兽神殿里拿,1st word记住选「腕競う」……

种子
5 点
是不是一边闪一边射不容易让对方麻痹?我打他时只能靠反击那个球回去让他麻痹,其他时候怎么射都不麻痹OTL
该用户已被禁言

种子
0 点
硬抗射它....被它打都不要紧的,伤血不多的说,这家伙很容易麻

种子
5 点
下面是引用himelu于2007-03-13 17:02发表的:
是不是一边闪一边射不容易让对方麻痹?我打他时只能靠反击那个球回去让他麻痹,其他时候怎么射都不麻痹OTL
边闪边麻,基本上是麻不住的

种子
12 点
……基本上vol1-3我也就这LZ说的这个凭神战打得辛苦…… 因为机器拖慢异常严重

种子
0 点
冲上来砍
只要向左边避开

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用d2c于2007-03-13 12:31发表的:
八咫的MJ只是其中的直毘而已……

是那个胖子吧,忘记了-v-……

卡片都可以在兽神殿里拿,1st word记住选「腕競う」……

"腕競う"這個關鍵詞要在哪入手????

我找不到啊~!!!! [s:254]
d2c

种子
10 点
下面是引用aniston2007于2007-03-13 23:08发表的:

"腕競う"這個關鍵詞要在哪入手????

.......
よもやまBBS→crimsonVS板→求む入手条件!!……