A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cctvati

求教:晓之女神有没有反复练段和***的地方,斗技场在哪个章节出现?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用迦辽海江于2007-03-29 10:11发表的:

麻烦您先玩过F完结篇和其之前的机战和COMPACT3部再来说类似的胡话,谢谢
每次一提到机战简单  就有人跳出来拿F完结说事    机战整体难度  难道因为这一款就变难了?(我不认为F完结有多难)

而火纹会因为某一款简单   整体就都简单了?(好象没哪款简单的 圣魔算一个?) [s:253]

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用zelda_tp于2007-03-29 13:28发表的:

每次一提到机战简单  就有人跳出来拿F完结说事    机战整体难度  难道因为这一款就变难了?(我不认为F完结有多难)

而火纹会因为某一款简单   整体就都简单了?(好象没哪款简单的 圣魔算一个?) [s:253]

没办法,某些萝卜头大战fans容不得别人揭自己心中神作的短

其实这些比较无甚意义,任何作品都有自己的特点(不论是优点还是缺点),只认不讳比设法护短反倒更明智些。就像拿FE跟SRW比声优,前者根本没有资格(基本无对白嘛)一样

P.S:别说不同游戏系列了,就连同一系列也难逃无谓的比较。如“一看到讨论FE各作难度的话题,就总有人跳出来拿776说事”,看得我都无比腻+烦

种子
0 点
我也一样玩火纹,我绝对不否认火纹系列整体难度远超越机战,F完在机战系列里也不过是中等偏上难度

但我也一样看不惯那家伙那句闭着眼都能通关,让他闭着眼通关我瞧瞧?

如果你们认为这就算护短,就算喷,那么我喷你们了

你们不也同样的不允许别人亵渎火纹系列么?

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用迦辽海江于2007-03-29 16:05发表的:
如果你们认为这就算护短,就算喷,那么我喷你们了

你们不也同样的不允许别人亵渎火纹系列么?
.......

喔哟,亵渎这个词用在这里未免也太重了吧,原作者和我们恐怕都担待不起

这样吧、我们把立场换过来说,假设某人先大放厥词道“FE这种粗糙的垃圾游戏,连语音都没有”,这个时候您觉得是应该痛心疾首咬牙切齿的大骂一番(备选方法MK II:指桑骂槐含沙射影冷嘲热讽一番)比较好,还是哧鼻一笑、鉴定此人乃小白从而不屑一顾比较好?

有时候没必要太较真(何况原作者只是形容得夸张了些,远达不到“亵渎”这一档次),当然、这对一些对游戏热爱到近乎偏执的程度,同时有充分的时间精力写回复,并且自尊心和表现欲不低,再外加一定量的“调教小白之情趣”的玩家来说是例外(摊手)

P.S:再换个角度、俗话说“强龙难压……”。毕竟这里是FE区,您也适当理解下,这个世界上有那么多机战论坛+机战区可以为SRW鸣不平+额外发挥的说,何必在这里费心呢

P.S 2:我今天也为了“热爱到近乎偏执的程度”的FE,在这里花“充分的时间精力写回复”……

落了俗套真是不应该,自我鄙视一下
该用户已被禁言

种子
0 点
跑题跑的太远

没必要再辩下去  这贴锁了

种子
5 点
基本上任何一个游戏,如果有normal就不要玩easy,一般低难度通关后都不激发隐藏要素
所以还不如一上来就从normal打起,如果没玩过也感觉不出有多难了