A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

[PS4] 传闻:PS5可能实现“全面”向下兼容 - 索尼针对性研发“高清化引擎”

该用户已被禁言

种子
14 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-1-3 19:50
你们世嘉粉丝?我啥成了粉丝了?不如说你是索尼粉丝,对于我来说,我就是一个游戏玩家,不存在什么平台, ...

说你是世嘉粉,怎么搞得好像给你扣了个负面帽子?不是也用不着这语气吧
ps一战破亿,是世嘉遥不可及的高度。我不知道你看的是谁的视频或者帖子,当年世嘉本部开发者对ps2也是很畏惧的。ps2性能比DC强得并不很多,两台主机也算各有千秋,但DC的游戏阵容,完全没法和ps2比,这不是吹牛就可以的。你说索尼吹牛,这没错,给DC造成了打击也没错,但非要说DC被索尼吹死,那就呵呵了。
当年SS在和PS的较量中落败,世嘉想通过DC来扭转败局,但DC成本太高,面对ps的强势没能建立足够的装机量,外加ps2面世时索尼一通吹逼,**式投资初代卖得就不够好的莎木,然后宝石,这才终于熬不住退出。
ps3那个我都说是黑历史了,哪里洗了?ps3说是奢侈品,我倒觉得不过分,cell处理器、蓝光支持、ps2硬兼、钢琴烤漆,历史上有哪台主机有这般豪华?虽然物超所值,但绝对价格高也是市场失利的原因

种子
23 点

兼容4都是属于不弄不行,如果再兼容123那就是吃饱了承德
该用户已被禁言

种子
10 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-1-3 18:56
索尼当年PS2就是吹牛逼吹死DC。。。。PS3还有可耻的播片当游戏。。。全是i吹!!! ...

一台主机吹个牛逼就能卖1.5亿,那这个成功也太容易了吧。一台主机被对手一吹就能死,那这台主机是纸糊的吗,也太弱鸡了吧。打铁还得自身硬,对于一个游戏平台来说,游戏阵容弱对手都不只一个档次,不败等什么?失败不从自己身上找原因,只去怪对手,还只是因为对手吹了个牛逼自己就败了,那这是在侮辱对手还是在侮辱自己?想起电视剧里的一句话,不是我军无能,是**太狡滑。

ps装机1亿,ss880w,在这种装机量差距下,在世代后期被ps疯狂收割软件利益。世嘉忍受不了这种收割,急于换代重新洗牌,可惜的是,由于dc推出过早,ps大作还在层出不穷,加上dc游戏阵容不够强大,前期销量很不好,在ps2没上市的这一年半里,销量500w台(这是多么多么差的成绩啊,还不如末期的ps,所以说游戏阵容才决定成败)。ps2上市仅10个月的时间,世嘉宣布退出。 dc生涯最终销量800w,还不如ss,如此之差的成绩,跟ps2如此之大的差距,就怪对手吹了一个牛逼?

种子
52 点
兼容ps2足以
该用户已被禁言

种子
589 点

PS5兼容PS3有什么奇怪的,处理器都是苏妈自家啊。。

种子
43 点
itachihcq 发表于 2020-1-3 14:23
向下兼容对于前期主机普及有一定作用,等ps5游戏多起来之后用处就不大了。但有总比没有强,希望psn账号能延 ...

帳號當然能延續使用啊,這樣才更能把ps5賣給有ps4的玩家。
该用户已被禁言

种子
7 点
加上樱花大战我买了34个数字游戏。还有美末2,赛博朋克,ff7,没买。
该用户已被禁言

种子
0 点
吹也能把对手吹死,可想而知这个对手有多垃圾,哈哈哈。

种子
1129 点
不兼容也没办法,兼容最好

种子
38 点
高清化引擎,听起来多么牛逼的词汇

在电脑上就是改个分辨率和贴图清晰度的操作

到了游戏机成了高科技了