A9VG电玩部落论坛

对这次loli女神炼成武器系统不满的进,担保你不会再觉得鸡肋!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
[s:251] 刚刚在火花那边的论坛看见连曹纲也无视了这次的炼成系统,决定开一帖为这次的炼成伸冤。

先说一下为何大家会有此心态,首先多多少少是因为受了苍炎的影响,因为苍炎能炼成爆必武器,所以明显的变得逆天,游戏难度也大幅下降,连人物的武器熟练度也变得简单起来。

这次晓女的炼成系统明显的是为了让游戏更加互动而修改的:

サザ、ヘザー、フォルカ分别在每一部里登场,サザ和フォルカ是二等职业,登场的时候已经是逆天的了,サザ在第一部初中期扫个版图更是不成问题,ヘザー和チャップ在第二部的第二章登场,其实这才是两个重要的关键,因为这两员大将是为了这次的炼成系统而出现的,我管他们两做『软硬天师』,够YY吧

ヘザー相当弱,所以要重点培养,有+幸运和速度的就塞给ヘザー吃吧,作用不用我说了吧。

チャップ为何这么重要,因为チャップ的能力实在是垃圾,チャップ的重要作用就是他的一个特技「武装解除」,不要塞+力道具给他,有加HP和守备的道具就塞给チャップ吧,农民出身的就做头血牛好了 [s:247]
(要挑战难度的话,就在第三部塞个大器晚成给他吧,不知道够不够点装备,我的SAVE就在第三章没了,还在痛苦中[s:251] )

好了,チャップ装备一个烂铁斧去武装解除吧,ヘザー跟在后面等解除后就去盗取好了,等两人可以支援的时候就支援上。

再说一点,大家会不会觉得这次的金钱明显不够败,因为这次明显多了很多可以盗取的道具和武器,所以太多的金钱给你也只会让游戏变得不平衡,所以请用我的方法,去使劲偷使劲卖吧,当然不要太败家了,差不多没耐久再卖吧,再说身上带那么大堆武器也是讨个好看而已 ,切合实际带点能用上的就好了,什么逆天的武器,大家去炼成吧,我觉得アイク登场时候的专用武器也只是一把烂铁

以上,大家看着办吧

最后求一下第三部第二章前后的SAVE,我的SAVE昨天给朋友来我家的时候给覆盖掉了,伤心ing,超执了一晚上的刀,现在休息中 .
该用户已被禁言

种子
0 点
武装解除确实好用啊  不过给查普装就有点浪费了  
感觉给弓手装上效果更好一点   杀不死敌人 发动率也挺高  配合够强的盗贼  这武器就是狂偷啊
(当然女王拿专用剑配慈悲效果更好......)

求SAVE?  ......这个导出来好象麻烦了点  而且正好玩到那的也不好找啊  

LZ还是再从头打吧

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
チャップ是自带武装解除的,忘记了能不能卸下来,斑竹的想法也未免太理想了吧,チャップ就是够垃圾,才给他带上的,连成长率也是垃圾一名,所以做血牛是最称职的,再说ヘザー太豆腐了,没个血盾做掩护是成不了事的,最可惜的就是第二部的终章了,要不是限制回合过关,肯定是满载而归。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用周防達哉于2007-03-17 01:27发表的:
チャップ是自带武装解除的,忘记了能不能卸下来,斑竹的想法也未免太理想了吧,チャップ就是够垃圾,才给他带上的,连成长率也是垃圾一名,所以做血牛是最称职的,再说ヘザー太豆腐了,没个血盾做掩护是成不了事的,最可惜的就是第二部的终章了,要不是限制回合过关,肯定是满载而归。
武装解除是可以卸掉的特技  所以还是扒下来给别人吧

第2部流程短  人员也比较分散  所以先凑合用他也可以

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用david203于2007-03-17 14:59发表的:

武装解除是可以卸掉的特技  所以还是扒下来给别人吧

第2部流程短  人员也比较分散  所以先凑合用他也可以

那农民头就又没作用了 平时的出击已经没份的了,连头血牛的份都不给,恨呐

种子
13 点
能拆下来,我就是给村娘用的,初期是女盗+村娘,敌人几乎打不到她们。

种子
17 点
感觉给你抽卡片 根本就是个幌子
我炼10次 每次都是加10命中
应该不是我RP的问题吧。。。。。

种子
10 点
没WII的路过,羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用b3695807于2007-03-19 08:55发表的:
感觉给你抽卡片 根本就是个幌子
我炼10次 每次都是加10命中
应该不是我RP的问题吧。。。。。
抽过几次鸦,现在满仓库都是coin,可以炼成很多10多个武器了,但是没钱去败

种子
5 点
偷武器需要配合体格的吧????
所以此法有待斟酌.