A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[感想]再看电软

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
恩,GAME***确实味道不错,后来改名电软了,当时的出现给了我们祖国大地一次震撼

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
格斗天书的印象还是蛮深刻的啊

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
下面是引用dizzy_1976于2007-03-17 20:35发表的:

科技风现在还有吗?
早就停刊了,有电软和UCG,科技风是生活在水深火热中呀!

种子
0 点
我觉得ucg的排版,版美要好于电软。
电软的画廊是个大软肋,虽然选稿质量已经高了不少。
oce

求败者

07年

种子
14 点
说到电电,也买过10几本...外加三本合订本....

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
当时能走的全走了,象老D是去读研了,主编熏风也走了,阿KING带着一批人办了电电。
后来的主编改为天师,众所周知,天师喜欢武装鹫狮和梦美,他对其他的游戏都很鄙视,曾经有人问过一个他不喜欢的游戏的问题,他回答说因为不喜欢,所以不回答。
虽然有人对他的评价褒贬不一,但是他一个人能将电软带过来也很不容易。

种子
0 点
電軟唷~~伴我走過了那懵懂的歲月
spc

种子
5 点
我不买电软好多年。。。。。。。。。。。。
spc

种子
5 点
我不买电软好多年。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
我来翻页吧 我以前上学时只买电影杂志的 那时侯象看电影 还有电影世界都是一个月一期 还能支付 后来高中时变成了1月2期 而且变薄 质量也下降 就没再买 后来玩游戏 才开始买游戏杂志

从封面上还有大体翻下内容,看看排版精美等要素,我毫不犹豫的买起了电子游戏软件 认识了野丫头但是很有文采的叶子,胖胖但是满有魅力的风林,搞不清楚声音长相都不行却每次出场的大象,还有无无非常深自我的语言,还有上知天文下知地理的龙哥,还有每次电击中无聊的屏幕游戏(不知道栏目叫什么,就是每次他们几个人一起玩游戏,让观众看他们打的内容),每次我都回寄卡片,还有5,6次中奖,虽然奖品都扔了(都是钥匙扣,电话本等东西)。2006年改版,一开始很惊喜,但是发现越来越没好看的东西了,还加了些自己不喜欢的栏目如什么超G女生,功略也开始分批刊登,导致后来再也没再同期买电软。

在济南有几个卖过期杂志的地方,象几个月前的电软,UCG都是10元钱3本的卖,于是我开始买过期杂志了,因为功略新闻都可以在网上找,主要是想看他们的点评或专题。这样一比较,我发现UCG的功略做的更好,更详细,错误少,排版好,剧情写的好,还很幽默,如源氏,零3,生化危机4,汪达,大神,在电软中,源氏没有地图,大神没有分段还分两期刊登,生化危机4写的一点也不幽默。

现在不是很富裕,也有点小气,总觉得每个月买4本或2本杂志不至于,因为INTERNET实在太方便了,现在常常边开电脑边玩游戏,如果卡住了立刻查询,还可以在线提问,顺便开着电驴,真方便。

UCG杂志社还出了不少好书,如零,生化危机,PS2合集1,2,3,4,合金装备等专题书刊,非常耐看并且值得收藏;当时难于选择UCG还是电软出的生化10年典藏,但是翻开来看看比较下,立刻决定买UCG的这本了。

至于两杂志社每月出版的其他杂志,实在没有闲钱再伺候了,但是还是更喜欢UCG的周边杂志如游戏人,游戏城寨,电软中每次都放上一些年轻明星做他们其他杂志的广告,看了就恶。

两杂志每期附送的光盘,还是更喜欢UCG的,因为很简单,内容多时间长呗,而且还有难得的日美电影的广告片;电软的碟基本上4,5分钟就快进看完了;看UCG的碟碰到喜欢的游戏能看上半个多小时,连影象功略都看的津津有味。

至于LZ说的现在的电软,我得等过几个月再买廉价版咯,对于其中的生化危机报告,我非常感兴趣,一定得买的。想起叶子写的关于零的长篇报告,的确写的很好,虽然有些不分段有点乱,但是总体说来,是远远不如UCG出的镇魂歌的```

现在干什么都不容易,我很敬佩两杂志社的编辑们,他们很辛苦,也处处为读者着想,只是读者太多,无法满足每一个人。希望大家都尊重他们。如果大家看长了杂志,一定也会和编辑们有了感情,他们对我们可是专一的。