A9VG电玩部落论坛

楼主: feike

懂日语的玩友们请进!各自发挥EG天赋吧!!!

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
口头禅是“对不起”“都是阿市的错…………”超超超阴湿的说

种子
0 点
明白就好。。。偶向来感冒这种人。。。

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
你喜欢什么性格的?

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-04-02 18:05发表的:
口头禅是“对不起”“都是阿市的错…………”超超超阴湿的说

還有一樣..........一向都有自虐的習慣~~~!!!

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-04-02 18:25发表的:
你喜欢什么性格的?
偶喜欢温柔善良,富有爱心的(这是最基本的要求),关键是要温和有礼——决不会动不动就对你翻白眼,出老拳的;懂得你滴爱好,也懂得尊重你滴爱好~~~而且要孝顺一些,听话一些~~~~~大致上就是这样吧。。。。。。     

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
下面是引用feike于2007-04-03 09:37发表的:

偶喜欢温柔善良,富有爱心的(这是最基本的要求),关键是要温和有礼——决不会动不动就对你翻白眼,出老拳的;懂得你滴爱好,也懂得尊重你滴爱好~~~而且要孝顺一些,听话一些~~~~~大致上就是这样吧。。。。。。     

结论:
偶喜欢温柔善良,富有爱心的——这是护士
温和有礼——决不会动不动就对你翻白眼,出老拳的——这是饭店前台迎宾***
懂得你滴爱好,也懂得尊重你滴爱好——这是你的大学室友
要孝顺一些,听话一些——这是你儿子

综上所述:你喜欢的类型是——象护士一样温柔善良,富有爱心,象迎宾***一样温和有礼象你的大学室友一样懂得你滴爱好,也懂得尊重你滴爱好(BL倾向?),还要象儿子(?)一样的听你的话,孝顺你……………………

从心理学的角度来说,人之所以会做梦,是因为白天欲求不满,那么在你的情况下,是因为得不到想要的待遇而产生的脱离现实的妄想。那么,你的真实生活情况应该是——被一个穷凶极恶的婆娘(也可能是♂)缠住,她没有一点同情心和爱心,行为举止粗俗不堪,动不动就对你翻白眼,饱以老拳,一点也不懂得你滴爱好,也不懂得尊重你滴爱好,你对她就象儿子一样的听话,一样的孝顺…………

………………痱子,俺对不住你,俺不该这么不懂你的痛苦和悲伤的

种子
0 点
没错。。。
现实就是:(以下唱段请用京韵大鼓)
偶从小在上海土生土长~~~;没招过谁,没惹过谁,被跟了个背后灵。。。;省吃俭用好不容易我买了一个PS2;爱如珍宝小心翼翼在书包里装。。。;那丫头太离谱天天晚上要偶陪她唱,唱着唱着就要上天花板去了。。。偶忍无可忍关电源,她拿起书包就撩。。。撩中我脑袋我8窍离了7窍。。。PS2也不见了~~~~~~(此处请用花腔男高音。。。)   [s:254]    [s:83]  

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
       兄弟,对不住啊,哥哥我帮不了你,俺书包里除了P2还有个PP呢,经不起折腾了啊     

种子
0 点
她唱歌很难听。。。还偏要我和她一起唱。。。不唱就咬。。。还强迫偶和她来二重唱(详细请参考83年版《射雕英雄传》第3部主题曲[世间最高])。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
不行了,要死了,这年头,咋地怪事到处有捏,你去问问她还有同伙没,要有给俺介绍个