A9VG电玩部落论坛

楼主: feike

懂日语的玩友们请进!各自发挥EG天赋吧!!!

种子
0 点
那倒是可以。。。不过你就那么信任我么~~~~~?

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用feike于2007-04-10 15:11发表的:
那倒是可以。。。不过你就那么信任我么~~~~~?

當然了....不信你信誰呢~~~!??該不會以前你騙我的吧...............

种子
0 点
我当然不会骗你的说。。。
只是想到你那么信任我,太让人高兴了的说~~~~~

征服者

种子
0 点
下面是引用feike于2007-04-11 09:03发表的:
我当然不会骗你的说。。。
只是想到你那么信任我,太让人高兴了的说~~~~~

你自己高興就得了.....想讓我高興的話~~~~就乖乖地翻了它~~~!!!!

种子
0 点
啊啊!?你不是白天那个Veispa(蜜蜂)婆娘吗!?
你叫得那么大声干嘛?
够了!给我坐下!
哟~~~~~
啊。。。。啊。。。。
啊!这一位是从今天开始在这儿工作的春原。。。
春子,多关照哦~~~~~
。。。。。。
你老爸我被车碾了哦。。。
被摩托!?!?!?
哼!怎么就没死呢!
太过分了吧?我可是为了老爸你才请了个吃住都在这里的女佣啊。。。
爷爷你身体不是挺好吗?。。。。啥!?女佣!?你说女佣!?
。。。我可看到了哦~~~和风骚小妞捏胸脯扯来扯去的太郎君~~~
捏胸脯!?
我说过我不叫“太郎”!
我叫你捏胸脯!!!
咕哇!
快说!那个风骚的小娘们儿是谁?嗯!?嗯!?
是蛟岛真美美啦。。。
真美美?
这下糟了。。。(被缠上就)没好日子过了。。。
趁哥哥不在的时候连直太都惨糟毒手。。。!?还捏胸脯捏胸脯捏~~~胸~~~脯~~~~~!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啥捏胸脯?
我哪儿知道!?再说我一个小学生你有啥可以怀疑的?
哈哈~~~哈哈~~~~~
也就是说这和直太你的“钢弹流星锤”是一样的不是吗?
啥!?
哎呀!就是你的那个钢弹(高达)啥的富野(由悠季)啥的玩艺儿呗~~~~~
你在说什么我一点儿都听不懂!
小直你和我很像啊~~~一定会做绝对会做而且做了还想做的~~~~~
哟,你还真不赖呀,小兄弟~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊。。。话说回来春子***你怎么看?
铜(和日语“どう”同音)?
也就是那个捏来捏去的啦~~~
栗子(和日语“捏”同音)?
哎呀不是。。。不是啥栗子松鼠的。。。
DETCH(和日语“です”同音)?
哎呀!就是“那方面”的捏来捏去啊。。。
面(和日语“方面”同音)?
啊(受不了。。。)!所以我说。。。!
蚂蚁(和日语“所以”协音)?
啊~~~拉~~~~~原总编辑先生!你原来已经和这么年轻的太太往那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么梦幻般的境界发展了啊~~~~~~~~!?
对了。。。所谓“捏”就是这样的手势(怪不得他会误解)。。。
啊。。。我已经和直太君进展到“那个啥”的关系了哦~~~
“那个啥”关系!?
“嘴对嘴”!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你给我闭上嘴!
哈。。。原来在一个屋檐下你们两个的感情已经那么好了吗。。。
这和捏胸脯也好啥也好的没任何关系!
我本来还想今天晚上夜袭的说。。。
你说话能不能心智成熟点!?
居然把我仅有的这点小小野心也打得粉碎。。。你你你。。。你一定在这绷带底下藏了什么东西不是么!?
啊。。。。。。!我啥都没藏啊!
哦~~~是绷带呀~~~~~
我捏我捏我捏捏捏~~~~~
啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
——————————————————————————
呼。。。这下你满意了吧。。。累死了。。。我可是要报酬的哦。。。     

征服者

种子
0 点
你真得好有我心呀.................那你想我怎麼報答你~~~!????

以身相許嗎~~~~!????>

种子
0 点
给足你面子,咋样!够朋友不~~~~~
以身相许~~~?你要是愿意滴话我也没意见滴说~~~~~

征服者

种子
0 点
下面是引用feike于2007-04-12 09:12发表的:
给足你面子,咋样!够朋友不~~~~~
以身相许~~~?你要是愿意滴话我也没意见滴说~~~~~

你自認樣貌有我的某個頭像的人一半就來吧.............

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
…………拜托,我才几天没上来,你们两个居然已经进展到“那种”地步了,世道变了啊,还有某A,我翻的哪儿看不懂啦,啊!~之前的碑文是为了保持古体的韵味才那么做的,干嘛打击我

征服者

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-04-12 16:48发表的:
…………拜托,我才几天没上来,你们两个居然已经进展到“那种”地步了,世道变了啊,还有某A,我翻的哪儿看不懂啦,啊!~之前的碑文是为了保持古体的韵味才那么做的,干嘛打击我

別傷心了........我叫痱子給你親親好了