A9VG电玩部落论坛

[业界] IGN评选史上10大动作游戏

种子
45 点
伪神 发表于 2020-1-4 14:36
毕竟不能承认战神牛逼,哪怕踢出动作游戏范畴

谁不承认战神牛B了
动作游戏也不是啥高大上的分类 反而是没剧情 没关卡设计的代名词
而且战神本身也不走ACT路线了
试试证明也非常成功 而且可以看的出来 这条路也更适合战神

种子
40 点
看到战神差点喷出来
IGN已经变成**裸的塞钱媒体

种子
62 点
ps:评选标准是主要偏向战斗的动作游戏,探索,角色养成占比过大的都全部剔除了

既然是这么个评价标准 为什么新战神能排第一?

种子
14 点
崛起属于耐玩性比较差但是初见确实超神的作品,这个排名有点略高了

种子
12 点

是的,玩家心里确实有杆秤。所以新战神不但口碑好销量也爆棚。而忍龙只有类似你这样小众玩家支持,流落到二流三流游戏了,新作更是没指望,我说的都是事实。 一个好游戏不是难度越高动作系统越复杂就是好游戏的,就像踢足球,你踢的再华丽,战术再高,赢不了比赛有什么用?

act本来就不是主流类型,你黑小众是一点意义都没有,act不从动作元素去评判去谈美术谈销量,玩游戏玩的跟精神股东一样,我承认喜欢美术的小白是数量多的,但是不代表真理掌握在这些人手里。

种子
20 点
叔本华没有妈 发表于 2020-1-4 15:42
act本来就不是主流类型,你黑小众是一点意义都没有,act不从动作元素去评判去谈美术谈销量,玩游戏玩的跟 ...

谁给你谈美术了?我谈媒体你谈玩家。我谈玩家你又真理少数人了。谈销量是说明买家喜欢,愿意玩。你不是说了玩家心里有杆秤?都没多少人玩没多少人愿意买的游戏能好到哪里去? 怎么算好的动作元素?我就认为铲子骑士一个跳一个铲就比忍龙的动作元素好,我愉快的通关了,也许没几个人这么认为,毕竟真理掌握在少数人手里。

种子
53 点
有史以来??????

种子
12 点
谁给你谈美术了?我谈媒体你谈玩家。我谈玩家你又真理少数人了。谈销量是说明买家喜欢,愿意玩。你不是说了玩家心里有杆秤?都没多少人玩没多少人愿意买的游戏能好到哪里去? 怎么算好的动作元素?我就认为铲子骑士一个跳一个铲就比忍龙的动作元素好,我愉快的通关了,也许没几个人这么认为,毕竟真理掌握在少数人手里。

我吐槽的是战神3不是新版,arpg不做评论。忍龙2各种武器招式刀刀入肉的高速攻击感,或者忍龙黑攻守兼备行云流水的拆招节奏,不是战神3的公式化割草战斗能比的,承认别的游戏有一项做的比你优秀并不难,战神3不光动作要素不如忍龙,本身游戏节奏也很拖沓,如果换我评偏动作的act就算选psp上没有lr2键的两作战神战斗节奏都比战神3强的多

种子
20 点
叔本华没有妈 发表于 2020-1-4 16:11
我吐槽的是战神3不是新版,arpg不做评论。忍龙2各种武器招式刀刀入肉的高速攻击感,或者忍龙黑攻守兼备行 ...

那你回复错人了,我评价的是忍龙3不是忍龙黑。

种子
12 点
那你回复错人了,我评价的是忍龙3不是忍龙黑。

那你该看看眼科了,忍龙3根本都没上榜