A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: oz01

混沌迷雾讨论专门帖

种子
0 点
我是毫不犹豫的入手了....话说回来本作的引拔实在太强了......什么都能拽过来.......

狮子王老实说....是够衰了.....他的妹妹怎么看都像是本作最人畜无害的了......可是居然被他弄得要去刺杀兄长....真是.......失败.......

目前正在打女主角路线.....先前的路线是把那个戴面具的前男友砍翻.....貌似这次要砍神了.....

种子
0 点
混沌模式中有数人出场,希罗出场了,而且有两个....阿斯神,炽热之魂的主角,新天魔界4的黑骑士.....

这块大陆真怪.......居然找不到会里奥义.封神闪的.....只有剑魔连斩.....或者是剑魔连斩.贰式,叁式.......话说回来本作女主角的恢复魔法真厉害.....一口气足足救活了一城人.....毕竟是半神.....和人类力量果然存在很大的差距....

种子
134 点
居然有西罗啊~~~~~~

玩到的兄弟~有图没啊

让偶拜一下吧

种子
5 点
支持楼上,发几张图出来吧,让我坚定要买此作的信心

种子
0 点
下面是引用加速手套于2007-04-22 19:37发表的:
混沌模式中有数人出场,希罗出场了,而且有两个....阿斯神,炽热之魂的主角,新天魔界4的黑骑士.....

这块大陆真怪.......居然找不到会里奥义.封神闪的.....只有剑魔连斩.....或者是剑魔连斩.贰式,叁式.......话说回来本作女主角的恢复魔法真厉害.....一口气足足救活了一城人.....毕竟是半神.....和人类力量果然存在很大的差距....
不是吧,官网有张图....就是一个金发男子放里奥义封闪的战斗画面!这人不是火星大陆的?剑魔连斩有那么多式了.....
阿斯是真的出场了,可惜看到头像半側身的.....
里魔界妆.轰炎.....第一次听见这名字.陨石坠落.....看来那里极度不安全啊
看来还是很不错说的

种子
5 点
今天我 也 入手了。。180+20邮费
这样我的奈巴兰特就全了 哈哈 开玩

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
为什么没有图片介绍……