A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: danny999

材料一般怎么处理?

种子
427 点
大叔默默路过 发表于 2020-1-6 09:39
一并回复吧。。
1.一般去米尔人,都是带着自己造的卡车(或者网上共享的卡车),这样可以装更多的货。。 ...

感谢感谢。。。这游戏真是一点一点的开疆拓土啊

种子
1301 点
danny999 发表于 2020-1-6 09:04
感谢老兄解答!
顺便再问个战斗的哈,我看波拉枪的解释说也能对付BT,但我试了下打了好几枪BT只是有点变 ...

波拉枪是BT躲猫猫或者刚被发现的时候可以发射去捆住人形漂浮BT,获得逃避时间,后期学会割脐带后一般都是先捆住后割

种子
41 点
danny999 发表于 2020-1-5 22:38
我怎么感觉卡车装的挺少的,陶瓷装个几百就满了,卡车都是一样的吗?刚得了悬浮机,感觉装的还挺多[s:joy ...

你用自己的卡车 ,装的多,后期卡车能升级。

拉走,修路。修路,修路。修路。

种子
1039 点
如果材料已经损坏很严重了,还能使用吗?不能用我还不如扔了,带在身上累赘[s:joy]

材料优先是“回收”变成个据点的储备材料,要用时就“领取”,各据点能储备的材料量跟各据点的星星有关,所以要不停送货把星星升到最大,这样据点的储备量也就最大。废弃的用完的,损坏的物品,可以直接回收变成材料,然后再储备起来,如果据点的储备上限满了,那就放自己私人存储里好了。没个点都这样操作。

种子
66 点
不行就扔附近地上,等传到其他玩家世界也行,白金后,资源还一堆,根本用不完

种子
427 点
材料优先是“回收”变成个据点的储备材料,要用时就“领取”,各据点能储备的材料量跟各据点的星星有关,所以要不停送货把星星升到最大,这样据点的储备量也就最大。废弃的用完的,损坏的物品,可以直接回收变成材料,然后再储备起来,如果据点的储备上限满了,那就放自己私人存储里好了。没个点都这样操作。

感想感谢,我都是放个人储备,没怎么“回收”,明白了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
幻夜流云 发表于 2020-1-8 14:31
不行就扔附近地上,等传到其他玩家世界也行,白金后,资源还一堆,根本用不完 ...

后期感觉就是维修索道最费材料,其他材料比如树脂和陶瓷已经是用不上了,化学品缺的多。