A9VG电玩部落论坛

楼主: arcane

(看图对比)某些人别嘴硬了,游戏机版vt3的图象才是真正的缩水

关闭 [复制链接]

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
下面是引用arcane于2007-03-26 10:50发表的:

瞧把你急成那样,都语无伦次了, 此游戏原本是街机的,游戏机版一样属移植。

你也不要扯开话题了,xo和ps3在那里比我不管,我就针对你之前的瞎话现在我说pc版才是完美移植版,你之前的所谓pc版缩水纯属放p,你个纱布没意见吧。
.......

晕。你在说废话? 好像弄的这里人都不知道最早街机上,我最早就是玩街机上的明白?
耻你个头话题,最近象你这样的人太多出现了, 要不把你这贴移到其他区?就移植个VT3到PC就把你乐的这样,可怜的PC玩家。我说缩水碍你了?你硬要说PC是最完美的我也没办法。既然你觉得最强你怎么不截几张你配置的图?所谓你看到的完美,别说什么你配置问题,那是你看到的所谓完美。麻烦你再多拿些你认为比家用强的地方出来,多拿点图片特写细节部的分什么证据说明,然后我帮你转到专区那就证实一下大家也好知道 原来PC画面最好 你就拿个影子来就说最强了?你要说我放P自己是对的 那你拿点东西出来 没用就别在这说书了 老老实实玩你的PC吧。
麻烦你说PC别碍到其他主机 说什么PS3垃圾什么 自己去玩你的PC吧。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2007-03-26 13:10发表的:

晕。你在说废话? 好像弄的这里人都不知道最早街机上,我最早就是玩街机上的明白?
耻你个头话题,最近象你这样的人太多出现了, 要不把你这贴移到其他区?就移植个VT3到PC就把你乐的这样,可怜的PC玩家。我说缩水碍你了?你硬要说PC是最完美的我也没办法。既然你觉得最强你怎么不截几张你配置的图?所谓你看到的完美,别说什么你配置问题,那是你看到的所谓完美。麻烦你再多拿些你认为比家用强的地方出来,多拿点图片特写细节部的分什么证据说明,然后我帮你转到专区那就证实一下大家也好知道 原来PC画面最好 你就拿个影子来就说最强了?你要说我放P自己是对的 那你拿点东西出来 没用就别在这说书了 老老实实玩你的PC吧。
麻烦你说PC别碍到其他主机 说什么PS3垃圾什么 自己去玩你的PC吧。。

请你搞清楚,是你先说的pc版缩水,我已经给了几张图,证明特效还多了

反倒你说缩水N久也没个证据,失明了?

你说缩水当然没碍我,那是p话,瞎话,我只不过指出来让更多人看看而已,让别人也知道某人喜欢放p话.

我看你才可怜,我说Ps3垃圾怎么了? 那是事实,到现在也就这几个冷饭+破烂。快翘了吧

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
停掉。。。没什么好说的了。也就你一人在说。。这贴也别回了。。没事就玩你的PC去。别发这无聊贴,***PC论坛说书吧。你就继续潜水好了。
PC GAME和TV GAME 水火不容 没什么好说的。这贴停掉停掉。。斑竹来删除了吧。

种子
0 点
pc游戏为什么和tv游戏水火不容????

一盘炒面, 盛在盘子里和盛在碗里, 有什么区别?

只有不好玩得游戏, 没有不好的平台, 说pc上游戏通通不好的人, 恐怕是没钱买好的电脑吧?

好像骑自行车的嘲笑开汽车的“开吧,开那么快死的也快”“开吧,越开越胖, 瞧咱骑车子多好, 还锻炼身体”

30寸显示器, 2万;
2块当前顶级显卡(以前的6800,7800, 现在的8800)2万
当前最好的cpu (以前的fx52, fx60, fx62,现在的6800, qx6700) 1万
xfi elite pro 4千
内存,机箱, 电源,硬盘这些就不说了

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
玩遊戲的始終還是遊戲機好啊~~~~~~~~~~~~~

种子
224 点
下面是引用s20sc于2007-03-26 14:11发表的:
pc游戏为什么和tv游戏水火不容????

一盘炒面, 盛在盘子里和盛在碗里, 有什么区别?

只有不好玩得游戏, 没有不好的平台, 说pc上游戏通通不好的人, 恐怕是没钱买好的电脑吧?
.......
PC没必要买的好..因为淘汰太快..贬值也太快..除非你钱多的想烧钱..PC一般实惠够用就可以了!!
PS:本人只玩日版游戏..RPG.SLG和实况是我的最爱!!

种子
5 点
有几个影子不能说明什么吧,看面部特写,感觉PC的不怎么样

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
好一个葡萄酸......支持老K,用这斬贱刀灭了楼猪◢███╋━

圣骑士

流行教主 我的女王

种子
9 点
街机版画面相当好~~~~~~~~~~~~~~

种子
128 点
有人和无题抬杠啊,胆子够大~~~~~