A9VG电玩部落论坛

楼主: feike

技术帖:阴影相关问题,助人为乐啊~~~~~(申精~~~)

种子
0 点
啥够P“亩产粮食千万斤”!?这分明不现实么!
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩1和2的时候没注意 3通了后发现公会等级只有那个发现道具的书才6级……
接着看武器最下头的枪发现一共有4把才知道有隐藏东西…… 接着翻了半天帖子才找到……
但是我在VOL3中杀影子他就只给了我把枪和一个道具 之后再去杀就掉几件破衣服敷衍我…… 这是怎么搞的……

p.s. 貌似有帖子说阴影很难打 不过我感觉很简单啊 主角穿的LV145的衣服 插免死牌(名字忘了,反正差不多啦,就是打人不去血,扣钱的那个) 首饰也是森林里掉的+全属性的 也是140多级的吧 插什么就无所谓了 不插都行
带LOLI+任意一人(带8叔或库的话打起来就没激情了) LOLI的武器不说了(8相里只有她的武器是+法伤和法暴 库的武器是物理伤和暴的了) 衣服和首饰也是森林掉的 也插的免死牌 首饰插双天都市买的所有技能与费蓝2倍 主角出1~2个连击就能用武兽觉醒了 然后不用技能 直接开枪 让LOLI用法术就能秒了阴影 满简单的嘛…… 我打阴影从没踢过幸运动物 直接和他血拼 也没像帖子里说的逃跑骗觉醒 我带8叔+132级的摇光都打得过 8叔衣服插的+50%HP
4500左右的血吧 阴影打8叔35一下.. 去森林开点箱子回城放公会shop钱就来的用不完 免死牌大概是森林80多层的时候可以得到吧 任务是要求那4层中死人少于1 LOLI首饰插“你看不到我” 男猪首饰插移动+25% 8叔再用技能+25%移速 接着就歩くような速さで痛みの森をクリアした...

种子
0 点
......LS的阁下...建议你从这张帖子的顶楼开始看起......

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
光看后面全是水的,内容在前面