A9VG电玩部落论坛

[新闻]因扎吉:6年风雨一些记忆抹不去 职业生涯将献AC米兰

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
因扎吉:6年风雨一些记忆抹不去 职业生涯将献AC米兰

新浪体育讯 此前媒体传出了因扎吉表示如果在AC米兰不再受到重视,他将选择转会的消息,但因扎吉昨天终于站出来表示,这并不是自己真实的想法,按照他的想法,他将在AC米兰结束自己的足球生涯。

国家队比赛周,因扎吉在米兰内洛和没有参加国家队比赛的队友们一起训练调整着,对于他来说,这是难得的两周的闲暇,前段时间小伤不断,因扎吉也连续坐在了替补席上,而在下周恶战连连之前,因扎吉已经做好了比赛的准备。

谈到自己对于未来的决定,因扎吉澄清说:“我从未有过负面的想法,我认为我和AC米兰之间的关系不会改变,因为在我和俱乐部之间,始终有一种特别的关系。”

尽管经历过亚特兰大、帕尔马、尤文图斯,但因扎吉表示,效力AC米兰的6年时光对于他来说,意味着很多:“我告诉我自己保持和AC米兰这样的关系,这些年里,AC米兰在我的心里留下了独一无二的烙印,还有米兰的球迷,我们一起经历了很多,我们一起赢得了很多,其中包括了像欧洲冠军杯这样的重要的关系,进球和胜利,这是永远无法抹去的记忆,所以我们告诉自己继续下去。我依然能够感受到周遭环境对我的信任,包括俱乐部、主教练,以及所有的球迷,这是让你发挥出最好水平的原动力,我希望我能继续在这里踢球,直到我的职业生涯的结束。”

对于报纸上那些关于因扎吉要离去的传言,皮波笑了:“有时候我在报纸上也看到了一些东西,但是我从没有说过要离开的话,我也没有想过离开,我再重申一次,我希望穿着AC米兰的球衣结束自己的足球生涯。”

对于AC米兰力争进入前四的目标,因扎吉表示了自己的信心和决心:“联赛还剩下最后的两个月两个月,在冬季之后,我们的身体状态渐入佳境,我们有能力拿出精彩的表现,我个人也会尽全力,为了AC米兰,也为了我们的球迷。”.

终结者

异议!

种子
19 点
加油啊皮波~~~~~~~~~~~~

审判者

继续宠爱

种子
5 点
好样的
永远当米兰人

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
偶也要穿着AC米兰的球衣结束自己的足球生涯!! T_T

说完瞬间被TF~~~~~~~~ = =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个要顶,因为他,喜欢上了MILAN.....

种子
0 点
当个第3前锋还是可以的!!

踢半场球  体力还够!!