A9VG电玩部落论坛

楼主: simonfinir

[原创]火焰纹章·苍炎之轨迹详尽图文攻略(全文完)

种子
0 点
回复之杖有几个呀?要是有2个或两个以上能不能用回复之杖修复回复之杖呢..........

种子
0 点
再问一下.法师的力成长有用么?根据游戏的提示力应该是和物理伤害有关系啊...........

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用tomlovesi于2006-09-11 18:45发表的:
再问一下.法师的力成长有用么?根据游戏的提示力应该是和物理伤害有关系啊...........

攻速 = 速 - (武器重量 - 力),括号内最小值取0,不能为负

所以力的高低决定了拿武器是否降速度,这也成为了我方军师和司祭的致命弱点
下面是引用tomlovesi于2006-09-11 18:16发表的:
回复之杖有几个呀?要是有2个或两个以上能不能用回复之杖修复回复之杖呢..........

回复杖?请提供日文或英文的正式名称,回复杖的叫法未免也太笼统了

结合上下文来看,应该是修理杖ハンマー吧-___-b

只能得到一把,就算有多把也不能互相修理,这是FE的惯例了,不会给玩家钻这种低级漏洞的机会的

种子
0 点
11应该能打死黑骑士的......用刚说得的斧骑士给他升级,大约2700点的经验,每级除了魔力不+,剩下全+.到20级的时候用转职道具,再继续升级,仍旧每级除了魔力不+,剩下全+,带着提高武器熟练度的道具(在据点内使用不了)以及对重甲特效的锤子,在把以前得到的提高人物能力的道具都给他用了,就能打掉黑骑士的HP了.我已经打了他12点HP了,但是只能挨一下他的攻击...所以没打死....不过LZ这么强,再研究一下肯定能找到到倒黑骑士的办法.....

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用tomlovesi于2006-09-12 11:20发表的:
11应该能打死黑骑士的......用刚说得的斧骑士给他升级,大约2700点的经验,每级除了魔力不+,剩下全+.到20级的时候用转职道具,再继续升级,仍旧每级除了魔力不+,剩下全+,带着提高武器熟练度的道具(在据点内使用不了)以及对重甲特效的锤子,在把以前得到的提高人物能力的道具都给他用了,就能打掉黑骑士的HP了.我已经打了他12点HP了,但是只能挨一下他的攻击...所以没打死....不过LZ这么强,再研究一下肯定能找到到倒黑骑士的办法.....

不用研究了,不可能的

按剧情、黑骑士穿的是女神祝福的铠甲,除了主角的神剑和兽人皇族的攻击、其余人打上去全是No damage

这种傻事我做过的,结果S雷轰上去一点反应都没有

种子
0 点
是不是有的任务升级时不能7点全+啊?我GC都快RESET暴了,男盗贼还有11话加入的白发剑士也不能+7点(除魔力)....

种子
0 点
再问一下.....物理攻击类的人物魔力成长除了美观以外还有什么用吗?

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用tomlovesi于2006-09-14 16:34发表的:
是不是有的任务升级时不能7点全+啊?我GC都快RESET暴了,男盗贼还有11话加入的白发剑士也不能+7点(除魔力)....

全加是+8……

只有主角妹妹、Loli女魔法师、正太魔法师、26话才出场的废柴公主和24话登场的大叔贤者才能全加

其余人最多+7(除魔力外其余全加)

物理系的魔力体现在使用魔法兵器(比如说风之剑、吸血剑)上,这些武器是以魔力判定攻击力的

种子
0 点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的名字:Mephisto Phliers

种子
0 点
感谢LZ!!!