A9VG电玩部落论坛

楼主: kirinyo

[论坛通告] 首款国行游戏卡带插入非国行主机直接报错,NS国行实体游戏卡带锁区确定

种子
101 点
xgamex 发表于 2020-1-8 16:07
不要对任何国行主机掌机抱任何希望或任何关注,只要世界上有游戏机可以买有中文游戏可以玩我就很满意了。国 ...

说得有道理
以前我也对国行很憧憬,但看到当年PS2发售后这样子,我瞬间就觉得没希望,再加上前几年国行PS4那羞羞答答的连接外服的方式,就更彻底失望了,用这种方式连外服,说白了就是政策不允许你连外服,既然政策如此,那我也就没支持的必要了,感觉支持了就是在助纣为虐,以后说不定就更加肆无忌惮
另外说一句,我当年买PS2时本来打算买银灰色的,但看到国行这鸟样,又是全球唯一一款以丝缎银作为标准色发售的PS2,后来果断放弃改买了GT4序章的白色限定版,因为怕被别人嘲笑买国行PS2

种子
49 点
tazujin 发表于 2020-1-9 10:05
可能是因为国行卡带的价格较低。造成有人跨区买卡。这玩意儿是谁授意还不知道呢。怎么就第一反应就怪到腾讯 ...

。。。然而国行卡带并不便宜啊,马尿兄弟U国行299,TB基本325左右,日服eshop最近打折4604日元,约合人民币292.1672人民币元。。。要跨区买的话,再算上汇率和运费。。。我觉得没啥性价比。。。。

种子
325 点
这是个昏招

种子
121 点
Star__Tears 发表于 2020-1-7 21:28
真不明白国行游戏锁区为啥有这么多人挖苦国行主机买家,国行游戏锁区又不影响他们玩国际版游戏,影响的是国 ...

腾讯的想法很简单啊:
以后游戏的官方中文和中文语音都只推出国行版
要么你们回来叫我爸,要么你们以后自学英语和日语或者看繁体版翻译

种子
0 点
能发售就是好事啊,还是希望国行正规渠道能越来越好

种子
20 点
看国行机的闲鱼价简直惨不忍睹,发售不到两个月掉了几百元。现在宝可梦剑盾更新dlc,贴吧一大堆在哀嚎,
再不开后门估计国行闲鱼价掉的更快。

种子
1568 点
更新最新消息

种子
1301 点
国行不能连外服可以理解,但是不能在非国行机上运行这操作有点迷,价格也不是低很多,应该不怕反向倾销吧,而且焚化部也不管这个呀

种子
19 点
坦白说我觉得轻度玩家根本不会碰switch的...

他指的轻度玩家应该是指想玩但又对游戏机一点了解都没有的人 去各大主播房间弹幕里一大票

种子
5 点
。。。然而国行卡带并不便宜啊,马尿兄弟U国行299,TB基本325左右,日服eshop最近打折4604日元,约合人民币292.1672人民币元。。。要跨区买的话,再算上汇率和运费。。。我觉得没啥性价比。。。。

国行定价还是便宜的,你不能拿国行定价和***价、打折价、翻新卡带价格比。马里奥兄弟U原定价59.9美元,还不含税的。国行这价格算便宜很多了,而且现在各平台的优惠券都可以用,以后肯定也会打折,值倒是挺值