A9VG电玩部落论坛

楼主: yqh

PS5正式公布?不存在的,大家忽视了一个重要的线索!!(已纠正错误的想法)

yqh

种子
14 点
诺基亚8800 发表于 2020-1-7 15:49
论坛这种性能贴越多反而感觉对性能越来越没兴趣了,安心等个官方公布不行?非得瞎猜。 ...

本来这次PS5和XBOX的主机性能就那样了(最多RTX2070左右),难道有人真的认为下一代主机能达到RTX2080水平?想多了,毕竟价格摆在那里,难道不是吗?
yqh

种子
14 点
天使乱掉毛 发表于 2020-1-7 15:55
谁规定的光追只能N卡?都不能让AMD yes一回???AMD不对外公布不代表他没有这个技术啊。。。 ...

你说的没错,我也想帮AMD yes一回,但是就现在的现实情况是AMD目前就是无法硬件实现光线追踪,说白了AMD显卡技术还是不如NVIDIA,但是AMD这几年CPU的发力还是有目共睹的!

种子
0 点
管他啥配置,出了你还能不买啊[s:doge]

种子
3073 点
对的,要是只是实现部分光追特效也没必要折腾,但是硬件加速光线追踪技术那就不行!

那就是说实际机能比DF预测的要高,起码不会逊色于斯嘉丽!!这也是我想看到的!!

种子
92 点
谁规定的光追只能N卡?都不能让AMD yes一回???AMD不对外公布不代表他没有这个技术啊。。。

客观的说…都这个世代了…一般都是自己没有的技术强行吹成有…自己有的技术完全不提是不可能的…

种子
1152 点
ADM CES2020发布正开着呢,刚刚公布了关于XBOX Series X消息,而威尔撕逼赛放出了XB APU新图:

在图片中可以看到8K,并且注有Project Scarlett字样,另外Xbox X系列将包括一个基于AMD Zen 2和Radeon RDNA架构的定制设计CPU。微软还在Xbox X系列上加入NVMe SSD 。Xbox X系列也预期支持8K/120FPS的游戏体验、光线追踪以及可变刷新率

反正两家都是基于AMD设计的,所以SONY的应该也是同类型的APU,支持光追。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
638 点
XBX是怎么来实现光追?
yqh

种子
14 点
aironline 发表于 2020-1-7 15:58
在对手NVIDIA大肆宣传他们家的显卡支持实时光线追踪的时候,AMD的RDNA显卡仅为创作者和开发者提供软件Shade ...

下一代,你也知道AMD说的下一代,并且还只是停留在实验阶段,目前实际能用到的硬件光追呢?
yqh

种子
14 点
noisychina 发表于 2020-1-7 15:59
好,如果按照楼主预测的方案,即“由于PS5方案是APU,不能屏蔽集成显卡,所以极有可能是安装独立N卡”。

...

这个我就无法给你解释了,因为可能索尼意识到次时代主机,光线追踪很重要吧!但是之前又跟AMD签订了半定制协议。。。你懂的。。。
yqh

种子
14 点
huqiao09 发表于 2020-1-7 16:02
光是公布一些参数和logo,还是微软直接晒主机有意思!

我也想早点看到真机,不知道索尼给我们准备了什么惊喜!!,难道真的是V字型主机