A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: far4848

《王国之心2 最终混合》 隐藏通关动画

种子
338 点
下面是引用wangtong于2007-04-06 00:16发表的:
那三个人是谁?
很明显有一个是roxas吧……
蓝色头发的可能是riku,最后一个可能是短发的sora,哈哈
萎缩老头和1代的ansem很像啊

种子
2 点
嗯……不错,虽然看过,但是还是支持一下了~!~!~!~!

种子
0 点
下面是引用kdashmanx于2007-04-06 09:54发表的:

很明显有一个是roxas吧……
蓝色头发的可能是riku,最后一个可能是短发的sora,哈哈
萎缩老头和1代的ansem很像啊

3个人……一个正太;蓝发的那个明显是个御姐……另外那个大个子是个蜀黎……
要说那正太的确贼像roxas,但那蓝发的哪点像riku了?!sora又是哪来的……
拜托您老看清楚了再发言行不…… = =b

骑士

森罗万象

种子
0 点
汗....那个蓝发明显是女的,怎么和RIKU撤上关系了= =|||||
而且那个正太的确应该是和SORA相关的...
萎缩老头绝对不是ansem,反而那个变眼帅哥才是ansem的关联者

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
下面是引用nds于2007-04-04 09:44发表的:
可惜最后的米奇真是大煞风景
...........
没有米奇我都不知道是王国了

种子
0 点
没有看过啊,刚开始玩一啊
该用户已被禁言

种子
7 点
.....................

高个盔甲是泽亚诺特(就是机关BOSS XEMNAS的本体)

蓝发MM游戏中没出现

盔甲正太......是和SORA/ROXAS直接相关的人

无存形态比较接近灵魂本身的样子,所以盔甲正太更象ROXAS而不是SORA(相比伪ANSEM,XEMNAS明显更象那个高个盔甲)

老头子的衣服和一代ANSEM一样,眼睛是金色的.而最后高个盔甲泽亚诺特眼睛变成了金色,推测是开启了不能使用的禁断的力量(也许是黑暗的力量吧),推测之后失去了可以使用钥匙和盔甲的能力.然后失去了记忆被真贤者ANSEM拣到了.

被抛弃的盔甲成了这次的隐藏BOSS红盔甲(空壳吧0....),根据已经战过去的人说BT到无以复加的盔甲一直在执著的找着泽亚诺特并恨着他

蓝发MM似乎也抛弃了盔甲和钥匙,不知行踪.根据某新剧情显示,她在另外一个地方建立了觉醒的房间......

三人之中只有正太一个人保留了使用钥匙的能力,这力量推测被SORA继承.而一代伪ANSEM专程去引导SORA的原因,诱导SORA变成无心,拉拢他的无存ROXAS,是为了利用他还保留的,而自己已经失去的力量开启王国之心.想变的完整是一方面,另一方面可不可以理解为开启某个通道再见到另一个朋友蓝发MM呢?

XEMNAS在暗的世界见到ROXAS的时候,对他说:"这才是我本来的样子,我是来见"他的",你和"他"很象.你的记忆怎么样了?你想起真正的自己是谁了么?"也许可以理解为他是在和盔甲正太对话,但是因为ROXAS作为无存本身不完整,他和SORA是一半一半的,那惨烈的大战他不可能还有记忆.

种子
6 点
好复杂,没玩过,根本看不明白啊.....

种子
6 点
楼上上的意思是说那段动画讲的是游戏的前转?

种子
338 点
下面是引用kaede1864于2007-04-09 17:44发表的:
.....................

高个盔甲是泽亚诺特(就是机关BOSS XEMNAS的本体)
.......
高个铠甲看来是很像泽亚诺特,可是发色不一样啊,我看到的是棕色啊
至于说那个小铠甲是sora/roxas不可能啊,如果是前传,那么在一代之前sora估计都没出生,不要搞什么转世之类的说法,那样王国就弄得有点不像王国了