A9VG电玩部落论坛

大家帮帮忙啊,3问题求助

种子
7 点
1,斗技场的HADES杯我现在角色99级了,怎么才出现一个比赛,就是60级的比赛,剩下的怎么还不出现,我记得日版本除最后一个要全衣服和招幻练满才出,其他只要等级到就出,难道遇见了BUG?
2,新增的里.13刺客,实力BT啊,每人的体力都是10条以上,99级的队伍防御70上都很难抵挡他们发疯一样的攻击,请问本作有什么好防具可以合成还是什么特定的方法取得,我用的是正常难度
3.新增加的红色盔甲BOSS在正常难度下也可以见到吧具体方法是?我通关后LOAD通关记录并没有提示说米奇城有新剧情啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
1.不明....

2.去追忆之城刷FM篇追加的的追忆系素材

3. 全世界封印后,通关一次..出现新敌人。。前往迪斯尼王国...拜见之间(CT难度,Normal不明,楼主可以试试)

种子
7 点
谢谢LS回答,斗技场以解决,里13机关解决掉8个了,我还是没有合成什么好防具,追忆系的材料我全都得了一些,但不知道合成什么,目前只知道高级材料满XXX的结晶要追亿的结晶来合成,其余不知道了
还有,满XX的结晶是刷什么怪得的,以前的日本版本听说是杀最终迷宫的无存剑客和空中飞的那个很多正方体的无存,还有打刀的无存可以掉出,但我刷了很多次,还是全体同伴装备幸运上升的技能都一个没刷出,掉的都是其他高级材料,请问在哪可以刷
里13机关的火男把他HP打空后,他不死,用终结技能和魔法打他都不死,请问怎么办
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
1?

你剧情发展的怎么样了?....