A9VG电玩部落论坛

布冯表态希望转会只因欧冠 尤文再锁两大运动战杀手

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
在坚持了近一个赛季之后,布冯在尤文图斯终于坐不住了,他已经开始对俱乐部表态,可能会在夏季转会时离开斑马军团,理由是“尤文连续两年无缘冠军杯。”

“到现在为止,我还没有正式对我的将来做出决定,”在接受采访时布冯表示,冠军联赛对于他来说是一个很大的诱惑“最近,我会关注一下冠军杯的比赛,我必须承认,错过冠军杯对我来说时间非常不舒服的事情,我希望能够在这个级别的比赛中接受挑战。”

在夏天遭遇裁判事件而被判罚降入乙级联赛后,布冯是最早一批发表留队声明,愿意和尤文一起参加乙级比赛的球员,但是乙级联赛对于这位世界杯上表现出色的意大利国门来说,实在是有些取材,更何况作为世界顶级门将,无缘欧洲冠军杯是很遗憾的事情。

对于世界顶级球员来说,不能参加冠军杯是一种难以接受的事情,而以往也有很多球员转会的例子都是因为对于冠军杯的渴望。在尤文刚刚降级后,卡莫拉内西也希望能够转会离开,去加盟一直能够有欧冠资格的球队。

“这一点(参加欧冠)可能会影响我对未来做出判断,但是,我也要说冠军杯并不是全部。在选择俱乐部的时候,我也会考虑这个城市的环境,比如我很不愿意离开都灵,这是一个可以让我像普通人一样生活的城市。”

对于布冯来说,如果他想离开尤文,寻找一个合适的下家并不是难事,早在尤文降级的夏天,关于AC米兰希望收购他的传闻就已经沸沸扬扬,而现在包括AC米兰、国米和皇马在内的多家俱乐部依然对布冯保持着浓厚的兴趣。

当然,如果尤文真的放布冯离开,那么也会从中赚取一边客观的转会费,而这笔费用则会用来让德尚在先天重新构建尤文的阵容,从而让球队能够在下个赛季的意甲联赛中具备竞争力。意大利媒体称尤文图斯已经再次将一份托尼的报价发给了佛罗伦萨,但是要想佛罗伦萨放弃自己的当家射手,似乎现在的价格还不足以打动紫百合。

而尤文图斯在关注托尼的同时,也开始观察另外一位球员,拉齐奥的老将罗基,罗基本赛季为拉齐奥贡献了14个联赛入球,其中有13个都是运动战,而作为征战意甲经验丰富的老将,罗基的进球率一直保持着一定的水准,而且年龄和身价也符合尤文图斯新赛季的过渡政策。.

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
下赛季只打联赛,罗基还是能应付的
看来布冯是很难留住了,挖托尼的同时把弗雷也挖来吧

种子
0 点
布冯要来也是来米兰  把 迪达+钱送尤文 换布冯

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用26311625于2007-04-09 11:40发表的:
最好的选择...

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用26311625于2007-04-09 11:40发表的:
迪达决定结束最后一年合同 去西班牙了
你失望吧

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2007-04-09 11:46发表的:

你失望吧
刚刚续约,哪来的消息.....不过这样更好

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2007-04-09 11:46发表的:

你失望吧
哪里的小道消息?????????