A9VG电玩部落论坛

[需要]我也是男人!我正当青春!我也需要女人的呵护,爱护和关心 没女人我怎么活…

该用户已被禁言

种子
0 点
远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,有人说是葫芦,有人说是瓢,在水中一冲一冒,二人打赌江边瞧,原来是鬼神来袭在洗澡

先说这么几句定场诗,接下来的就说咱们这段正活

相声讲究四门功课“说”“学”“逗”“唱”

这个“说”很重要!嘴里要干净…………

哈哈 跑题了 跑题了

下午没时去找一趟那个卖手机的朋友 我不走了 不干了 留下他一个人了吗 呵 昨天又来了三个女的 新人

我这朋友高兴了 有“动力”了 今天中午跟一个女的上的楼吃的冰棍 我找他的目的是“劝”他跟我一起去大唐 陪陪我 跟我做个伴 他都在鸿讯通干了一个多礼拜了 还没正式穿上西装卖手机 还是实习 他不好好练 背单子 在那玩

我说是不是来小女了 你背不下去啊 他说不 他不喜欢这女的 说这女的长的还行 就是个头 再说他现在只考虑工作 不想女的 别听他的 纯属胡话 我最了解他了 他是“对象迷”

我俩逗中无意他说了一句话 让我很是感触 “你就是个无业游民“ “你条件也不错 没女人 没工作 你活着嘛劲 多没意思”

我X的 我当时心里倍儿难受 唉 我都20的人了 嘛都没有 就有简单的头脑 还不走正道 我不把自己都耽误了吗 唉

我真是混吃等死啊 照这样我更没女人 没工作了

他又说他一朋友给他来电话 说5 1和新认识的女朋友去蓟县玩 我X的 他这朋友我见过 跟我这朋友条件一样 搞个还挺漂亮的女人 我来气啊

我条件这么好的人…………

我说嘛星期4也要成功去大唐 给瞧不起我这朋友看看

我说了 如果我坚持一个月了 我算是男人 如果没有 我就是根J~

一会儿去健身房 晚上7点半继续听相声去 今天是众友相声团 有马三立徒弟尹笑声(跟侯宝林一辈的)很多老艺术家

我这几天去健身房 很好 很舒服 看来我不能离开健身房了哈

尹爷

杨少华儿子杨威

.

征服者

我是渣蝈!

种子
0 点
LZ不去说相声可惜了!!!

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
没图不看==============
该用户已被禁言

种子
0 点
拜托                  .
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用黄猫于2007-04-10 16:44发表的:
没图不看==============
谁说没图?????   

战士

>_<

种子
0 点
鬼神偶已经步你的后尘而去了...

征服者

玩了正版游戏之后终于重新树立了游戏观!

种子
25 点
楼主才能爆棚。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ是相声爱好者?真性感...
再这样下去搞不好真没MM会喜欢你
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用上帝是个女孩于2007-04-10 16:47发表的:
LZ是相声爱好者?真性感...
再这样下去搞不好真没MM会喜欢你
哈哈 你可能以为只有大爷 大娘才喜欢听相声了吧?哈哈 不对 在天津 北京都有很多很多年轻人 漂亮的男女听相声 现在听相声已经是时尚了!!

南方人 或不是天津 北京 济南的人不明白的

我上网是种性格 一种人

在现实生活中可不这样 要我真成SB了  哈哈 在网上想说什么 说什么 把想说的都说 谁认识你啊 所以可以随便说 哈哈

种子
37 点
鬼神怎莫天天就想这个阿 拜仁的家也不关心了啊。。。!!!