A9VG电玩部落论坛

[相声]众友跪来!手机没嘛电了,没照相片,听了两个小段挺有意思 给大家讲讲哈

该用户已被禁言

种子
0 点
7点半 晚场 花的30最前排!20块钱茶

就说最后尹笑声和邓继增的吧

就是这二位 照片是在百度摘的

大段《学吃喝》返场两小段 名字不知道

第一个逗哏的尹笑声说邓继增媳妇 说他媳妇漂亮 俊 跟他(邓继增)不配 跟自己挺般配的……

说邓出门演出 走10天 把自己漂亮的媳妇仍在家 媳妇寂寞啊 女人怕寂寞啊 怎么办 找尹笑声去了 尹和邓就一个楼里就隔着洞 敲门 说“邓继增出门10天 没人陪我 没意思啊 大哥 你书多 我找你借本书看 你借我一本 我解解寂寞”

尹说“好的 我这有很多 我给你挑一本 给来了本《男子汉的尊严》是意大利女作家写的 翻译过来叫男子汉的尊严 一共是两本 借的她是上半部

邓媳妇拿走了 3天后又到尹笑声家还书 “尹大哥 我看完了 这三天我老想男子汉的尊严是嘛啊…… 还有别的书吗”

尹说“有啊  你还要哪本?”

邓老婆说“你还有男子汉下半部的尊严吗?

尹呆的说……“有啊……你想干……嘛”

邓老婆说“借我用用 我解解寂寞去”

大概是这意思 可能我少说几个字 这段很逗 很荤的

还有一段

说现在好多人都比相声演员还幽默 比如说我就碰见了一位(尹说自己)我坐公交车就碰见了一位 大夏天的一个女人做车 穿着这个少啊 上边是两个鞋带和两个手绢围着的这么一个东西 我也不知道是嘛吧
下边穿一个很短很短的裙子 这个短啊…………短的不能再短了
底下穿一个高跟鞋

很精神 很漂亮 做车的没有一个不看的

连我都看(尹自己说)

邓说:你说你一个糟老头子 你看嘛看啊

尹说“我看我认不认识”

说有位大哥看上这位***了 说“大姐 你这……裙……子真好 真……漂……亮 好看……啊”

大姐笑着说“是吗? 呵呵”

给 说着掏出100块钱给大姐 大姐楞住了 不明白 说“你给我钱干嘛”

大哥说“甭……管……给你 你先拿着”

大姐说“你有嘛话 说 你给钱干嘛”

大哥说“让你拿着就……拿着 拿到手里 我再说”

大姐拿着了

大哥说了“大姐……你真漂亮 这裙子也好看 真配您 如果……这裙子……再短点 就更好看了”

大姐笑了一下说“是吗 这样吧 你再掏100 我让你看我做猫长言的地方”

好么 猫长言啊 在什么地方? 在大跨那啊!

那男的一听 哈哈 笑着美着 利马又掏出100来 “给大姐 你拿着”

就在这时候 车到站了 大姐让那男的过来

说“你看 这就是我做猫长言的地方——第2医院”

哇哈哈哈哈.
该用户已被禁言

种子
0 点
我听上隐了……以后得老去茶馆了

去茶馆和看电视上的相声就是不一样哈

种子
5 点
跪来是什么意思。。。。。。。。
占个板凳
该用户已被禁言

种子
7 点
我挺腻歪老演员说荤段子的......说点粉艮还能接受
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用乳酸君于2007-04-11 00:13发表的:
我挺腻歪老演员说荤段子的......说点粉艮还能接受
社会再变

人们不需要纯洁了 只需要“快乐”就行

所以相声也再变
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用鬼神來袭.于2007-04-11 00:18发表的:

社会再变

人们不需要纯洁了 只需要“快乐”就行

.......

我不是反对有荤艮,粉艮和荤艮也是有区别的....
老糟头子踏踏实实说伦理艮就行了...荤的留给小孩....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用乳酸君于2007-04-11 00:30发表的:

我不是反对有荤艮,粉艮和荤艮也是有区别的....
老糟头子踏踏实实说伦理艮就行了...荤的留给小孩....
我睡觉去了

改天和你探讨相声

北帅哥
该用户已被禁言

种子
7 点
回见..............

征服者

manastars

种子
334 点
不错

在天津泡茶楼多舒服啊

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
看着很不错..............