A9VG电玩部落论坛

[转贴]尤娜经典语录大公开

种子
5 点
“我成功了,我成为一名召唤士了!”--尤娜得到了第一只召唤兽说的话
“没关系,我曾经也鲁莽过。”--对于泰达的无知,尤娜充满善意的回答
“带我。。。去扎那古刚多。”--泰达在梦中尤娜这样对他说
“我想。。。你是对的。”--即将离开故乡尤娜与瓦卡和露露的对话
“再见了。”--尤娜踏上旅行时对送她的人说道
“我会击败SIN的,我必须,不能有失败。”--与SIN第一次遭遇时说的
“你更漂亮。”--尤娜称赞泰达比杰克托还好看。
“对不起,对不起,对不起。”--尤娜对担心她的人满怀歉意
“是的。。。谢谢你,当我在笑的时候,我只希望把我的旅行延续下去。--泰达教尤娜如何调节心情时,尤娜所说的话
”在那之前请一定要坚强。”--尤娜告诉大家自己会打败SIN时的坚定
“看到这样的场景就像是在和平的世界里一样。。。如果我能每天都开怀的笑一笑,我想很多事情都会边好的。”--尤娜与泰达看落日时的感慨
“我们能一起去扎那古刚多吗?”--泰达现实中再次听到尤娜对他这样说
“即使是这样,我也不能输。”--尤娜在神庙与大家的谈话
“我会。。。继续我的旅途。”尤娜拒绝了西莫亚的求婚所说的话
“别担心,我会飞的,相信我。”--面对西莫亚步步紧逼,尤娜告诉大家不要担心,于是纵身翻下了钟楼
“我没有伤心,我只是高兴。”--泰达的关心下尤娜努力控制自己的情绪
“和我在一起,直到最后,拜托你。”--尤娜已经爱上了泰达
“等等,我和你一起走。”--尤娜主动牵起了泰达的手时说的话
“我们无愧于心。”--面对背上叛逆者罪名的尤娜,她坚定地回答
“我不会回头的。”--尤娜即将揭穿艾本的谎言,说下的话语
“谢谢你。”--和泰达说的最后一句话
“永远不要忘记。。。。。。“--尤娜常常这样想。。。。。。

.
该用户已被禁言

种子
0 点
以前看过了.........今天第一次到A9水区..........没想到水区!每天这么多新帖的说!

种子
0 点
汗 银英 还没看完 准备5 1 补一补

种子
19 点
下面是引用initiald于2007-04-11 00:18发表的:
汗 银英 还没看完 准备5 1 补一补
= =我隔一阵就看一遍..................其实我更喜欢奔流..............      不知道红尘和海啸好看不................     

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
“别担心,我会飞的,相信我。”我很喜欢尤娜的这一句..................

种子
5 点
下面是引用5512880于2007-04-11 00:16发表的:
以前看过了.........今天第一次到A9水区..........没想到水区!每天这么多新帖的说!
那希望你长长来水区做客~~~~~~~~~~

一般来A9的朋友 都是先被游戏区吸引来   然后在水区认识了很多朋友
更深层次的融入了A9  然后没游戏时就常驻水区  有热的游戏  就去游戏区。。。。。

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
还是最喜欢最后说的那句谢谢你.........

种子
166 点
下面是引用5512880于2007-04-11 00:16发表的:
没发现水区常驻的人发贴都是几千朝上的.................

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
2樓的太長了..........已經不想再看下去........@@!!

不過還是謝下LZ的分享~~~~^^

圣骑士

华丽的推倒团23号

种子
0 点
要说经典的话还是最后那句了
不过美版居然改得那么直白