A9VG电玩部落论坛

[感谢]男:谢谢你把我从一个男孩变成一个男人!女:谢谢你把我从一个女孩变成一个女

该用户已被禁言

种子
0 点
马瘦毛长蹄子胖,老两口子睡热炕。 老头儿要在炕头上睡,老婆儿还偏不让,老头儿抄起掏灰筢,老婆抄起擀面杖, 老两口乒登乓当打了个大天亮,炕也晾了个冰凉,谁也没摸着睡热炕。

没“包袱”的不是好相声,“包袱”多的也未必是好相声

一个人说呢是单口相声 两个人说呢是对口相声 三个人说呢是群口相声

今天我一个人说

哇哈哈哈哈 又跑题了各位 抱歉……

大家问了:“你鬼神是不是标题党啊?”我答曰:“不是!”

我所有的标题都是跟我要发的帖子有关系的 不明白的人 我只能说句招人的话了 你们大脑还是没长开啊 所以才不明白

大家发现没有 我这两天除了“找工作”“健身” “女人”就没别的话题了 没错!男人嘛 心里只有事业 女人

今天天津天阴点 不跟前几天似的太阳照头 貌似又要变天?不知道 可能是前天下的毛毛雨所治吧

我的人感觉今天魂没在 感觉那个劲的 可能如果今天死 我都不知道怎么死的 这个劲的 说不清楚啊

明天早上9点面试去 我不是说了 那***的经理喜欢我(不是断背啊……)因为我以前说过他胖 他不乐意 告诉我以前那个松下督导了 所以他对我有印象 再加上我人比较帅 有的人开始问了:“你老说自己帅,为什么不自爆呢?是不是光嘴上美美,现实中丑的吓死人啊”
我答:错!我不想爆 我觉得我一爆 在A9人气就会下降 就没这么多饭斯支持了 又人说了“你还是没自信啊 如果你长的真帅 人气不紧会提高 而且不会下降的”我曰:“人跟人不一样 一人一想法”

希望明天成功吧!星期5就能上班!我想星期5朋友歇班 跟我一起见我哥对象给介绍的女人去 1米55那个……(靠 真侮辱我啊)

给我哥对象打电话 不接 臭~ 说我不拿她当嘛 你就是个决那让人顶的主 你跟我有资格废话吗

我希望今年夏天我能碰到一位就跟我这帖标题一样的话:我把她从一个女孩 变成一个女人

哇哈哈哈哈 真希望啊

洗脸 睡觉去 睡个午觉 感觉今天没魂似的 不想出去了

晚上洗澡去 搓搓澡 打个奶盐 明天9点面试去

还是那句话:这个人要是长的帅了点 确实干嘛事 找嘛工作都简单 唉 如果把我的优点用在女人身上 我还愁晚上没女人陪吗.

种子
0 点
..........大哥...你真有时间啊...耐心啊...居然打出这么多字来灌水...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pimp于2007-04-11 13:42发表的:
..........大哥...你真有时间啊...耐心啊...居然打出这么多字来灌水...
这是我现在最近的心情 我把她说出来和大家分享一下

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
改刘宝瑞了……………………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shin29于2007-04-11 13:45发表的:
改刘宝瑞了……………………
不是刘宝瑞原创的!
他师父张寿臣也说过!

我估计这几句开场诗是更老一辈相声演员编的

种子
0 点
下面是引用鬼神來袭.于2007-04-11 13:44发表的:

这是我现在最近的心情 我把她说出来和大家分享一下
小样~找了个沙弥工作啊?

种子
5 点
楼主有严重的自恋癖 啊,还是那句话觉得自己外型好就爆吧,老是掉大家胃口不是爷们行径.

种子
0 点
还想找CN啊```````````````````````
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
LZ……不想说啥了
别上网……装箱子里先吧……
出去找个女的好好谈一场轰轰烈烈的恋爱再说吧
期待你蜕变成一个无爱男人归来
该用户已被禁言

种子
7 点
每天一帖的话,定场诗不够你用的..