A9VG电玩部落论坛

[失落]一年后的今天 苦苦的等待 还是成为了永不磨灭的痛!!!

种子
42 点
1年前的今天 我们倒在了米兰人的圣西罗主场 那次的情景至今还留在我的脑海中 一年过去了 我们在圣

西罗用最后时刻的进球告诉你们 我们德国的王者回来了 也许 客场握有两个进球的我们却成为了坠入深

渊的罪魁祸首 今夜的慕尼黑 我亲眼目睹了主场溃败的现实 缓慢的推进 无动机的传球 场上的表现看不

出是要争取胜利的队伍 在这样的毫无进取的进攻中 米兰人抓住了我们懈怠的表现 伺机的给了我们沉重

的一击 西多夫隐蔽的晃动却成为了撕开我们防线的绝杀 一击冷射就像刺穿了我的心 我们要为自己的行

为付出代价 还当我们被进球沉沦的时候 去年的拜仁杀手大英成为了彻底摧毁我们精神 我当时看着电视

屏幕渐渐的模糊起来 我万万没想到我们的主场会遭人这样的宰割 难道去年的耻辱之夜又要上演 难道我

们忘记那悲伤的回忆 不 不会有人忘记 当卡卡再次利用个人能力绝杀的射门被卡恩化解的时候 我深深的

松了下气 去年的一幕没有上演 这也许成为我的当时的最大心愿 当我们一次次长传球被米兰的后防铁栅

一一化解的时候 当我们试图从中路渗透的时候 当我们用远射和任意球威胁迪达的时候 当我们一次次郁

闷的看着球和球门擦过得时候 一切都成为了过去 甚至在最后时候有着天使般后卫的范比腾的最接近进球

的时候 我们连挽回颜面的机会都没有了 比赛结束了 看不到任何希望的决战 我只有看到你们远去的背影

你们不会孤单 因为我永远会守在你的身旁 清晨的太阳依旧美丽 我们的魂魄也不会消逝 拿起一切 明年

再来 重整旗鼓的挺起德国永恒的旗帜!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
拜仁是我喜爱的两支球队之一,另外一支就是恰恰淘汰拜仁的米兰
从楼主的许多贴中可以看出楼主绝对是拜仁的忠实拥护者,永远有一颗支持拜仁的心
我在这里跟贴不是想激怒或者嘲笑楼主,而是就此讨论一下也是我喜爱的拜仁
从这场比赛来看,不管是拜仁还是米兰都没有显出冠军球队应有的王者的霸气和惟我独尊的魄力
拜仁的发挥楼主已经说的很明确,关于米兰的我上午也发贴谈了
这个赛季联赛中两支球队有着相似的命运,由于人员配备的问题早就脱离了夺冠的行列
也都想往冠军上面拼,但是终究实力不济,没有了霸气和魄力,如何争冠
别的不多说了,重振旗鼓,期待明年!
加油,拜仁!

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
综观昨夜整场赛事
双方的确有太多方面的不尋常

拜仁在主场各球员的表现一点也不兴奋
全队表现不太象赛前想象充满斗志
防守显得脆弱进攻乏力
下半场没有多大的变化也是令人难以理解

反观AC米兰
卡卡顶在前面表现平平不是赛前人们认为的救世主
反而近况低沉的黑西却显得出奇的耀眼
一入球一助攻成为赛事的关键先生
全队防守是近期表现最好的一场
Dida回复个人最理想的状态
就因为这两人的超常发挥
恰恰成为了拜仁失准下的终结者

欧冠每年都有一大堆失落的球队
拜仁今年表现已给人留下美好印象
明年又有一次新机会

种子
0 点
拜仁没有能决定比赛的人物,而米兰有太多

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
进来签名,看见卡卡在那狂突,想起一个让我无法再喜欢其他球员的人......

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
没看比赛,***看来又在场上消失了

种子
0 点
下面是引用最爱关俊彦于2007-04-12 11:29发表的:
进来签名,看见卡卡在那狂突,想起一个让我无法再喜欢其他球员的人......
戴斯勒??

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
下面是引用最爱关俊彦于2007-04-12 11:29发表的:

知道你是deisler con

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
没错,就是乐乐,我唯一的支柱......

还有你,你不NB吗?不把deisler劝回来你就给我滚~

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
你要不去德国开导一下他,毕竟当初我也是看着他踢了一年的。还是个小伙子,就把胡子蓄的老长宣布退役了。他该向巴乔学习,从不被伤病击倒